|
Готов оплатить, но paypal в России внутренние платежи запретил, если нельзя переводом на карту Найденова Сергея оплатить, чтобы он внес деньги в кассу завода, придется платить на р/с завода - а по каким реквизитам?
|
Да уж, точно дежа-вю.
Я готов оплатить оговоренную ранее сумму за часы, но мне непонятно почему на меня вешается солидарная ответственность в +40% к стоимости в случае неполучения всей суммы; непонятно откуда взялись +20% к стоимости в случае перечисления на счет предприятия; напрягает отсутствие каких-либо гарантий со стороны завода и риск потери денег за "рекламный образец". Маркетинг ЗЧЗ во всей красе, чо уж... Ребята на WUS тоже недоумевают. Соглашусь с olegpan, в том что ЗЧЗ, похоже, не горит желанием продать часы по предложенным ценам и теперь ищет отмазку :( Видите ли, "они готовы принять оплату за рекламные образцы", которых попросту нет. С сентября прошлого года готовились... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, подождем, пока товарищ Руслан прямо по телефону поговорит с Вадимом об условиях контракта. Может быть недоразумение. Я считаю, что вы также можете заплатить банковским переводом.
|
Не могу сдержатся!
Сразу скажу что я отказался от участия в этой закупке, хотя и хотел, почему? Ну люди, человеки, посмотрите форум, в частности http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446221 где народ тоже собирался, общались с Вадимом, но в итоге так ничего и не купили! Вадим же все писал что ждет инфу от организаторов! Бред! Не заинтересован ЗЧЗ в продаже своей продукции с такой скидкой, да они по моему вообще ни в чем не заинтересованы, впечатление что сидят на "гос пайке" и все эти продажи им - просто маркетинговое исследование! Выдвинутые условия - просто нелепость, в части увеличения цены на 40% если за месяц ВСЕ деньги не соберут! Более 50 человек собрать одномоментно со всех деньги? Сложно это! И особенно интересно Деньги за РЕКЛАМНЫЕ ОБРАЗЦЫ возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ! Здесь кто то заказывал рекламные образцы? Нет! заказывали серийную продукцию завода! На WUSe люди тоже в недоумении от запросов завода и их условий! Да часы мне нравятся, да я хотел бы их приобрести, но я вижу второй раз что завод просто отталкивает покупателей своим отношением ! Извините что написал, возможно не по теме, но не могу я видеть это свинство! Надеюсь не забанят модераторы! |
слежу за темой хоть и отказался от покупки часов. вот и наглядный ответ товарищу tokareva о том почему было столько скептического отношения и недоверия к заводу и его представителям. команда махинаторов и обманщиков
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |