|
Ребят, о чем вы говорите ? Какая предоплата ? Или я неверно понял ? Никакой предоплаты никто не брал , записывали клиентов по желанию , если я правильно понял. По поводу примерки тоже странно. Может просто не всем примерять дают ? Но, тоже было бы странно. По поводу перепродажи - хахаха... уже несколько часов промелькнули в ломбардах по цене РРЦ + млн рублей примерно
И были кем- то почти сразу раскуплены ... Для меня, как для потребителя , а не перекупа барыги , печально , что невозможно купить любые интересные часы по более менее адекватной (опять же для меня ) цене Интересные часы, не только производства омеги , превратились в игрушки для избранных. Причём , тех , у кого туже набиты кошельки А набиты они именно по той самой причине, что уважаемый «ВИП», получивший дефицитную модель, без зазрения совести сразу бежит в ломбард и продаёт их, набивая ещё туже свой кошелёк Часы перестали нести в себе ценность искусства, а лишь инвестиционную составляющую Ну, задумайтесь , господа Омега - не РР, не Рол, не АР. Но, умеет делать интересные модели И вот вам :321, Снупи... цена этих моделей и так за рамки разумного выходит Ведь почти 900₽ За Снупи и больше 1,2 млн за 321- это огромные деньги , ну ведь правда А когда у перекупов это уже почти 2 млн- это за гранью добра и зла ! И поговорка «жадность фраера сгубила»- канула давно в лету Теперь жадность фраера обогащает и нехило, превращая хорошие часы в кусок денег, к большому сожалению любителей хороших часов А ещё смешнее , что например я, каким-то волшебным образом , получив (вдруг если ) такие часы , невольно сам превращаюсь в барыгу - спекулянта Ну, к примеру захочу продать не по причине извлечения прибыли , а по необходимости или оптимизации сета Сам же и побегу либо к перекупам, либо в домбард и сдам по цене выше РРЦ, пусть даже чуть ниже рынка, но дороже , чем покупал Вы скАжите мне- так радуйся , лишенец! А я отвечу - а чему радоваться ?! Мне радостно будет , если так называемая очередь - это не вилами по воде, а дойдёт и до меня, когда я ещё буду в состоянии повернуть руку и посмотреть время на своих прекрасных Снупи ... |
Цитата:
Цитата:
По поводу спекуляции - каждому свое. Я например жду эту модель. Будут свободные деньги в это время - куплю и буду носить с удовольстием. Не будут - извинюсь и откажусь. Как например отказался с предыдущим Снупи, увидев его вживую. Не понравился и все тут. Делать бизнес буду на другом - на том чем занимаюсь прфессионально. А часы - это для души. Строго ИМХО. Никого не убеждаю делать также:) |
Алекс, откажитесь в мою пользу
Я тоже хочу себе эти часы- носить Разрешите мне взять на себя это ненужное для Вас финансовое бремя покупки Снупи:D |
А в соседней ветке люди уже носят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, немного поистратился в эти выходные (не на часы, а на гораздо более крупную покупку) но на Снупи пока вполне себе осталось:):):):) Всем хорошего дня и недели. То что в соседней ветке выставили - хороший признак, значит появляются. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не лимитка, господа
Всех страждущих отаварят Другой вопрос - когда... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |