Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

seals 25.09.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5971068)
Так что только время покажет оправдан ли этот раздутый хайп.

Продавцы хлеба уже завидуют :D Иметь постоянно растущую армию чокнутых стоящих в очередях и готовых переплачивать ещё сверху это мечта любого продавца.

Rivaldo 25.09.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5971238)
Продавцы хлеба уже завидуют :D Иметь постоянно растущую армию чокнутых стоящих в очередях и готовых переплачивать ещё сверху это мечта любого продавца.

В ветке Омега Снупи новый ждут, такие же поклонники другого бренда. Они тоже будут переплачивать сверху лишь бы купить часы с собачкой. Везде так:)

Millioner 25.09.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5971286)
В ветке Омега Снупи новый ждут, такие же поклонники другого бренда. Они тоже будут переплачивать сверху лишь бы купить часы с собачкой. Везде так:)

Сам удивляюсь.
Константин, ну что такого особенного в часах с... с... с собачкой?
Кроме как раздутого ценника ... ничего.
Да фанаты бренда, оставляют солидные депозиты за модель, фото которой в принципе ещё нет, лишь бы заполучить сладчайший кусок... ведь зазор между ррц и ценой на chrono24 - вот что греет...
А каким будет новый Snoopy, мало кого волнует.
Давайте дождемся октября, посмотрим что выкатит Omega...

Rivaldo 25.09.2020 15:09

Таки да, дело в зазоре:)

Millioner 25.09.2020 15:19

О Rolex!!! Я каюсь...
Одним глазком зашел посмотреть в веточку Omega... согрешил ...Прости меня!
говорят:
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5967764)
...
Купил бы я Снупи за 35$? Нет. Даже если были бы деньги
За ритейл с удовольствием )) по моим личным убеждениям технически часы не стоят таких денег

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5960878)
Омега решила продать "кота в мешке" :confused::D

Цитата:

Сообщение от jurassic111 (Сообщение 5962493)
Цена не адекватная ,за снупи ,нужно быть дураком чтоб ее за 35 к$ купить ,цена дайтоны золотой

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5966004)
От большого ума часы не покупают за ценник, превышающий ритейл в 10 раз:rolleyes: Кто купил за ритейл-те пусть носят( или держат в коробочке) с удовольствием:)

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5964820)
Я ответил короткой репликой "это не так" на тезиз "omega хуже качеством rolex".

Ненавижу Omega! Обожаю Rolex! Аминь.

АлексМ 25.09.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5971330)
Сам удивляюсь.
Константин, ну что такого особенного в часах с... с... с собачкой?
Кроме как раздутого ценника ... ничего.
Да фанаты бренда, оставляют солидные депозиты за модель, фото которой в принципе ещё нет, лишь бы заполучить сладчайший кусок... ведь зазор между ррц и ценой на chrono24 - вот что греет...
А каким будет новый Snoopy, мало кого волнует.
Давайте дождемся октября, посмотрим что выкатит Omega...

Уже писал там, напишу немного здесь.
Для фанатов марки дело ни разу не в зазоре (хотя согласен, что спекулятивная составляющая всегда сопутствует дефициту), дело в истории и ассоциациях.
Суть такая же как и у нового Суба.
Купить в принципе может больше народу, чем реально есть часов. Задирать ритейл ни Ролекс ни Омега не будут, поскольку гораздо хуже потом давать скидки, поощрять серые продажи, чтобы получить оборот.. в общем только только их победили и вот опять...
Поэтому лучше очередь и желание купить, чем заоблачный ценник, затоваренность и желание продать, скидывая цены.
В общем нормальная логика люкса, некоторая недоступность или хотя бы ее видимость.
Строго ИМХО.
П.С. Заранее извиняюсь, что отвечал на вопрос, заданный не мне. Но просто высказал мнение по теме обсуждения.

seals 25.09.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5971286)
Они тоже будут переплачивать сверху лишь бы купить часы с собачкой.

Масштабы помешательства всё же разные, но их тоже давно пора лечить электричеством :D

Zemla 25.09.2020 17:13

seals
не знаю, мне почему то симпатичны люди, имеющие маленькие увлечения, хоть Ролексом
хоть Снупи.
Маленькая отдушина серых будней, будь то Омега, Ролекс, Касио и пр
Каждый имеет право на выбор и положительные эмоции.
Лечить надо массу праздношатающихся бездельников.
Даже ИМХО уже не ставлю.

seals 25.09.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5971482)
Каждый имеет право на выбор и положительные эмоции.

Так я не против все мы тут с увлечениями, а вернее определённой степенью зависимости или тяжёлой формой часовой болезни в стадии обострения. Если к этому ещё относиться без иронии, то совсем тяжко будет.

milsub 29.09.2020 11:52

WFH: Субмаринер и штаты с катышками:D
Глайдлок работает отлично и дает широкий диапазон регулировки, но браслет сейчас буду укорачивать.
https://d.radikal.ru/d26/2009/1d/878bfa55f240.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru