|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Константин, ну что такого особенного в часах с... с... с собачкой? Кроме как раздутого ценника ... ничего. Да фанаты бренда, оставляют солидные депозиты за модель, фото которой в принципе ещё нет, лишь бы заполучить сладчайший кусок... ведь зазор между ррц и ценой на chrono24 - вот что греет... А каким будет новый Snoopy, мало кого волнует. Давайте дождемся октября, посмотрим что выкатит Omega... |
Таки да, дело в зазоре:)
|
О Rolex!!! Я каюсь...
Одним глазком зашел посмотреть в веточку Omega... согрешил ...Прости меня! говорят: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для фанатов марки дело ни разу не в зазоре (хотя согласен, что спекулятивная составляющая всегда сопутствует дефициту), дело в истории и ассоциациях. Суть такая же как и у нового Суба. Купить в принципе может больше народу, чем реально есть часов. Задирать ритейл ни Ролекс ни Омега не будут, поскольку гораздо хуже потом давать скидки, поощрять серые продажи, чтобы получить оборот.. в общем только только их победили и вот опять... Поэтому лучше очередь и желание купить, чем заоблачный ценник, затоваренность и желание продать, скидывая цены. В общем нормальная логика люкса, некоторая недоступность или хотя бы ее видимость. Строго ИМХО. П.С. Заранее извиняюсь, что отвечал на вопрос, заданный не мне. Но просто высказал мнение по теме обсуждения. |
Цитата:
|
seals
не знаю, мне почему то симпатичны люди, имеющие маленькие увлечения, хоть Ролексом хоть Снупи. Маленькая отдушина серых будней, будь то Омега, Ролекс, Касио и пр Каждый имеет право на выбор и положительные эмоции. Лечить надо массу праздношатающихся бездельников. Даже ИМХО уже не ставлю. |
Цитата:
|
WFH: Субмаринер и штаты с катышками:D
Глайдлок работает отлично и дает широкий диапазон регулировки, но браслет сейчас буду укорачивать. https://d.radikal.ru/d26/2009/1d/878bfa55f240.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |