Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GBX-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549801)

Eldar23 09.03.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6933022)
Eldar23
А в чём проблема поменять регион ?

Слетают подписки, надо тратить деньги на эпл айди

Vshmel 09.03.2024 15:49

Цитата:

Сообщение от Eldar23 (Сообщение 6933029)
Слетают подписки, надо тратить деньги на эпл айди

По другому не получится а без приложения это обычные часы Casio с хорошим экраном, я так их и ношу временами, так как на другой руке у меня ми бенд и оповещения приходят туда.

Eldar23 09.03.2024 15:51

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6933033)
По другому не получится а без приложения это обычные часы Casio с хорошим экраном, я так их и ношу временами, так как на другой руке у меня ми бенд и оповещения приходят туда.

А достаточно один раз их подключить, настроить и тд.
А потом постоянной связи с приложением не будет. В этом случае от них есть толк?
Постоянные уведомления от телефона не требуются.

Vshmel 09.03.2024 16:07

Цитата:

Сообщение от Eldar23 (Сообщение 6933035)
А достаточно один раз их подключить, настроить и тд.
А потом постоянной связи с приложением не будет. В этом случае от них есть толк?
Постоянные уведомления от телефона не требуются.

Их можно настроить и без приложения, по сути я подключение использую лишь для синхронизации времени, подвести секунды, но бывает это редко, часы довольно точные. Смотря какой толк вам нужен от часов ) Какой толк от часов Касио ? Как и от любых других цифровых часов ) Смотреть время,ну восход-закат ещё есть, ну и таймер, секундомер. Есть ли толк это уже решать вам.

Eldar23 09.03.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6933049)
Их можно настроить и без приложения, по сути я подключение использую лишь для синхронизации времени, подвести секунды, но бывает это редко, часы довольно точные. Смотря какой толк вам нужен от часов ) Какой толк от часов Касио ? Как и от любых других цифровых часов ) Смотреть время,ну восход-закат ещё есть, ну и таймер, секундомер. Есть ли толк это уже решать вам.

Точность секунд не критична.
Закат/восход - не мешало бы видеть. Разве это информация будет актуальна без постоянной привязки к телефону?

Grayvors 09.03.2024 16:40

Цитата:

Сообщение от Eldar23 (Сообщение 6933062)
Закат/восход - не мешало бы видеть. Разве это информация будет актуальна без постоянной привязки к телефону?

Дата, месяц, координаты местоположения. вот что нужно для правильного отображения часов. Если координаты можно вбить вручную, то телефон не нужен.

Vshmel 09.03.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от Eldar23 (Сообщение 6933062)

Долго и муторно, но реально вбить вручную координаты на часах, хоть и через приложение значительно удобнее конечно выбрать точку на карте, но можно и кнопками на часах перевести цифры.

junketXL 10.03.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от Eldar23 (Сообщение 6932997)
Доброго дня!

Хочу преобрести casio GBX-100NS-1E
Если не скачивать приложения часы по функционалу будут как тыква?)

Приложение настолько кривое, глючное и недоделанное, что Вы ничего не потеряете.

Пользуйтесь как обычными часами, а для восхода, заката и луны один раз внесете координаты, да, неудобно, но в приложении все еще хуже.

Vshmel 10.03.2024 18:30

Цитата:

Сообщение от junketXL (Сообщение 6933691)
Приложение настолько кривое, глючное и недоделанное, что Вы ничего не потеряете.

Пользуйтесь как обычными часами, а для восхода, заката и луны один раз внесете координаты, да, неудобно, но в приложении все еще хуже.

По поводу глючности и то что через приложени -хуже, тут не соглашусь, подключаю и настраиваю через приложения Casio Watches и G Shock Move несколько своих часов, всё хорошо работает и через Андроид и через Apple, и настраивать координаты через приложение намного удобнее чем настройка в часах, так как нельзя при настройке зажать кнопку для быстрой смены градусов, каждый раз для смены нужно нажимать кнопку отдельно и так сотни нажатий, а в приложении выбрал нужную точку на карте и она подтягивает координаты и отправляет в часы.

Pavel11111 13.03.2024 16:51

Восход-закат без приложения.

Здравствуйте.
Хочу купить данные часы.
Правильно ли я понимаю...

Будем считать, что у меня нет смартфона.
1)
Смогу ли я настроить с часов время восхода-заката введя координаты моего города(СПб)
и буду ли эти данные автоматически обновляться(без смартфона) на основе вычисления часами даты+время+координаты ?
2)
Есть ли возможность ежедневно просматривать
Кол-во пройденных шагов ?(без приложения/смартфона)?
Спасибо за внимание. Часы оч.нравятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru