|
Я говорил о точности механики, для кварца жио априори недопостимо.
Раз в 5 лет поменять батарейку или раз в десять акуми все. Я уже теряюсь, что тут надо доказывать:eek: |
Цитата:
Есть солары, екодрайвы и кинетики! У них батарейки по 7-10 лет работают.... Когда садятся за месяц предупреждают.... В общем выдрано из контекста и притянуто за уши это ваше 'села батарейка'. Как говорится купи аккумулятор, если парит. Батарейка, к слову, тоже предупреждает заранее! Цитата:
Камрады, тема почему дорогие кварцевые часы (от рубля) !.... была во всяком случае. |
Цитата:
Оригинально. Так практически любую корпорацию и не только японскую можно ушатать. |
Цитата:
Я привёл пример, доказывающий, что могут. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Малина поспела , видим
|
West24 просил показать форумчанина с единственными кварцевыми часами, со сроком службы батарейки 2-3 года. Все условия соблюдены:
Сейчас оставил одни часы Breitling B-1 Caliber Breitling 68 Battery/Life: CR2320/2-3 Years Цитата:
|
Цитата:
Я не могу понять раздутый ценник на какой нибудь кварцевый Брайт, когда там простая батарейка, и даже элегантного Bluetooth или радиосинхронизации нет. Не говоря уже о GPS. Хотя для современных пилотов это более актуально, чем линейка для расчёта керосина. |
wwg1, там наверное показания индикаторов тускнеют и вагон времени перед тем, как собраться и заменить батарейку? У меня без индикаторов и спецфич остановились внезапно, но перед этим начали чудить: стали заметно отставать, тогда как чуть спешили, а перед испусканием последнего вздоха ускорились:D (Мийота там какая-то вроде бы на трёхстрелочнике с датой на 6 часах.)
VatNik86, GPS, Bluetooth, радиосинхра и т.п. - это всё костыли: нежелание улучшить точность за счёт конструкции, вместо этого делается привязка к чему угодно + рост энергозатраты, стоимости и т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |