Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Решилась на покупку DD 40. Прошу совета форумчан, что продать из сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544023)

kybela 09.06.2020 09:34

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5862823)
Насколько мне рассказывали в Меркури, именно это сочетание предмет вожделения в Китае.
Какое то значение имеет, типа глаз дракона, короче, балдеют от него.

Та же история С золотой Дайтоной с зелёным циферблатом - продаётся с премией к ритейлу, как профлинейка.

Zemla 09.06.2020 09:37

Да, точно, это мне про Дайтону зелёную говорили, там цвет ещё ярче.

Svet0808 09.06.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5862727)
Светлан,Панерай -то вы успели примерить,а как же ДД?) Пора,уж,разобраться ,что на руке лучше 40 или 36.Чтоб.увернуться от покупки,предлагаю зайти без карточек,а то введут в соблазн.

Светлана, не пойду) 99 процентов , что сорвусь и куплю в mercury. Поход без карточек не поможет. в прошлый раз, когда психанула и пошла на примерку в Москве без кошелька, менеджер из мекрури приехала домой с мобильным терминалом. :(

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5862719)
Svet0808, памы не дадут вам чувства полного удовлетворения от покупки.

Вы правы, Константин. перегорела к Памам)
Через очень короткое время такой стиль будет мне не по возрасту. а ликвидность памов на вторичном рынке примерно ноль - минус один)
SUВ хотя бы продам всегда.

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5862676)
Тема конечно интересная, НО...
Лично я никогда не понимал DD, супротив Dj на юбилее, ну день недели, ну кейс с браслетом полностью голдовый, но визуально тот же Dj, но загнанный с помощью злата в космический ценник, оправдано ли, считаю нет...
Jaeger-lecoultre топовый вечник имеет в стали по вменяемому ценнику и это мне нравится! Марка уважаемая, но над потребителем не издевается)
Что советовать даме ума не приложу, но если катаетесь по Европам, думаю знаете что стальную Дайтону оценят больше нежели златую. И это совпадает и с моим видением.
Ежели уж позволять бренду над собой издеваться, то уж по полной, без компромисов, мазохоизм так даёшь уже мазохизм, но доведённый до абсурда!!!
Форумчане знающие меня многократно видели мою позицию против понтов, против подкопить, против дорогих игрушек)))
Но в этой теме я скажу:

ПРОДАТЬ НАХРЕН ВСЁ ЧТО МОЖНО И ВЗЯТЬ ( СПАСИ АЛЛАХ) 5711 !!!
На дамской руке будут вполне себе отлично.
Что же касается ДД, то только жёлтый, белый будет как с руки папика)
Дубы в рыжье 33 мм очень даже великолепно смотрятся, ДД против них скучны невыразимо!
Личное мнение простого обывателя, надеюсь не предадите анафеме)

Что такое дубы в рыжье? Пока догадалась , что это что- то в желтом золоте.

Наутилус был женский был с 2008 по 2015 годы. Выменяла у подруги на картину. Как-то глупо покупать увеличенную модель того, что уже носила.

Vladimir_R 09.06.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5863528)
Что такое дубы в рыжье? Пока догадалась , что это что- то в желтом золоте.

https://www.audemarspiguet.com/en/wa....OO.1261OR.01/

seals 09.06.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5863528)
менеджер из мекрури приехала домой с мобильным терминалом.

Тут и понимаешь в полной мере эту знаменитую фразу - Любой каприз за ваши деньги!!! :D

seals 09.06.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 5862824)
они просто любят зеленый цвет тк это цвет денег, на удачу

Судя по цвету бокса получается тогда самый большой и удачливый любитель денег это компания ролекс :D

okkupiert 09.06.2020 22:02

Ранее «рекомендовал» оставить биколорный суб-шайни и присмотреться к 36мм дд ...
Зашёл на сайт и повнимательнее присмотрелся к актуальным моделям.
Про суб все в силе, оставлять! :)
А с ДД не все не так очевидно, выбор циферблатов для 36 мм не такой уж и обильный.
Конечно, платиново-голубой, не оставляет никаких вопросов, но его почему-то нет в размере 36 :eek:
Вдобавок, лишаетесь квинтэссенци: рифленого безеля!
Похоже, всё-таки дд40 не надо сбрасывать со счета.
По металлу бз, или жз, от тона кожи зависит...
Розовое пошловато выглядит, как будто компромис между таблицей Менделеева и социальными ограничениями! :D
Цифер без брюликов и без контрастных цветов, но цвет глаз учесть неплохо! ;)
Оливковый, если подойдёт, очень хорошо получится.
И не «вечерние» и с «сдержанным достоинством»!

seals 10.06.2020 01:30

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 5863996)
выбор циферблатов для 36 мм не такой уж и обильный.

Это да есть всего три для розового, четыре для белого золота и шесть для версии из желтого золота плюс у всех трех металлов есть дополнительная опция установить цифер ассорти из разноцветных камней. Не густо, но выбрать подходящий для себя думаю можно. Еще одна важная вещь, которую стоит отметить, это то, что с этим обновлением все предыдущие версии DD 36 ушли в прошлое.

Shkarenkoff1 20.06.2020 16:43

на хроно 24 разместите быстро уйдут по рыночной цене, в РФ меньше ликвидность, например мне предлагали -30% от того что я продал челу из германии

kybela 20.06.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5874495)
на хроно 24 разместите быстро уйдут по рыночной цене, в РФ меньше ликвидность, например мне предлагали -30% от того что я продал челу из германии

А как вы их ему доставили или в Германию для этого полетели?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru