Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А где вы покупали свои Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54286)

egorvista 10.03.2015 09:10

CASIO EQW-T620RB-1A

Покупал тут:
worldofwatch.ru
Это третья покупка у них, со скидкой вышли ИТОГО 20'800
Очень вежливые сотрудники, бесплатная доставка, консультация по бесплатному номеру...есть места дешевле - но думаю что не стоит испытывать судьбу

Rustat 10.03.2015 10:16

ссылка удалена
Приобретал у данного продавца трое часов,рекомендую.

veresh 14.03.2015 01:09

Купил Prptrek PRW -5000-1R .Заказывал на сайте firstclasswatches.co.uk В отличии от других интернет-магазинов ,этот продавец держит самую низкую цену в Европе на эту модель. Сейчас стоимость чуть выросла-из за роста доллара, но в любом случае остается симпатичной. Месяц с небольшим назад ,вместе с доставкой, я заплатил 298 евро. Оплата через пайпал, посылку получил в Эстонию,на третий день с момента оплаты.

zhuravlik 14.03.2015 06:54

Ну а я свои новые GPW-1000 1ajf купил у всем известного Маокото Чино ;)
Хотел сначала с ебея с Сингапура, но оказалось что продавец не шлет в Россию из за таможенных сборов. (Хотя у продавца написано что шлет по всему миру).

vortec 02.04.2015 23:04

Купил на bestcasio.ru, цена минимальная в сети и сравнимая с ebay. По некоторым причинам часы не подошли,не тот функционал, поменял на другие с доплатой, поменяли без проблем. Цена новых такая же как минимальная найденная на том же ebay. Ребята молодцы. Единственный минус- часы нельзя посмотреть. Только заказ и в моем случае самовывоз. Как с доставкой у них- не знаю.

TiXoN156 03.04.2015 13:45

Свои Casio EFA-119BK-1AV, а потом и EF-304D-1AV покупал на nywatchstore.com. К стоимости на сайте нужно добавлять стоимость доставки $14.95 для Беларуси (отправка USPS first class), все равно получается куда выгоднее, чем покупать здесь. Читал отзывы про этот магазин, продают оригинал, что подтверждаю собственными покупками. Оплачивал картой Visa, первые часы шли 21 день, вторые - всего 8 дней, т.к. это всего лишь USPS first class, то отслеживание было только по территории США. Можно выбрать доставку подороже и побыстрее. Вбираю сейчас ProTrekи, думаю заказывать там же. (они там Pathfinder)

sovbez 09.04.2015 19:30

Я купил свои часы Casio F-91W на presidentwatches.ru
Вроде всё нормально, но читать о часах начал только после покупки, поэтому пока ничего не могу сказать.

kolbaskin 11.04.2015 00:26

Цитата:

qpcasio.ru
Нормальный магазин. Брал там Gw 3000, дешевле чем у нас в городе на 9000 р. Сомнения конечно были на счёт подлинности, но денег вперёд не берут, отсылают транспортной компанией. Пришёл, осмотрел часы,всё на месте, всё работает как надо. Деньгу отдал и свалил.

Anubis 11.04.2015 14:39

в AllTime отличная коллекция. Свои, GD-120MB, месяц назад взял там.

zusul1972 15.04.2015 16:35

Ну вот и дождался я свой часики с casiomania.ruG-Shock GA-100-1A4ER , ну что я могу сказать ребята сработали на все 100% часы полный комплект банка жестяная круглая пластик карта международ гарантия , потом российская , ну в общем что на оф сайте комплект то и в посылке, часы оригинал 100% носил в 2 часовые мастерские там тоже подтвердили что оригинал, ну и плюс сравнение фото из инета с со своим экземпляром ( честно натура дотошная у меня и геморройный) при помощи лупы ну и для поддержки штанов модуль на оф сайте нашел скачал инструкцию ,а штрих код кидает на оф сайт (через андройд сканер использовал ) да и чувствуется что вещь качественная фактура материал да и взвешивал их 71 грамм . В общем магазин не подвел оправдал ожидание. и что радует деньги отдаешь когда потрогал товар

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru