|
При каких условиях будет важен запас хода 120 часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Да просто владеть механизмом в часах который совершеннее и сложнее да еще качественный верх удовольствия! |
Цитата:
По себе могу сказать: с одной стороны вполне нормально на моей руке сидит Rolex OP39, в тоже время Omega AT 41 уже выглядит как-то куцо, а Breitling меньше 44 вообще не сидит. Вот и как брать не глядя. Так что не всё так просто. |
Моё мнение: 5-ти дневник хуже чем обычный механизм с ручным заводом на 40-80 часов, потому что удобно или заводить его каждый день или раз в неделю, допустим по выходным дням или в понедельник. Иначе банально забудешь когда ты его в последний раз заводил. Или уж тогда на часах должен быть запас хода, чтоб контролировать завод.
Значит если заводим каждый день в одно и тоже время, вполне будет достаточно и обычного механизма на 40 часов. Если заводим раз в неделю, то нужен минимум 8-ми дневник как у ПАМов или 10-ти дневник, например мануфактурный Орис. Механизм на 80 часов удобен в ношении по будням, когда на выходные дни носяться другие часы, а рабочие лежат на полке. |
Цитата:
Взяли часы в руки, посмотрели на них, идут, время показывают правильное - одели на руку и пошли по делам. Какая разница: 120 часов там или 80? Я бы хотел иметь часы с таким запасом хода, поскольку есть некий сет и часы носятся не каждый день. А если они одни, то тогда, вообще, без разницы. Но плохого в этом точно ничего нет. |
Цитата:
Некоторые одеваются онлайн, другие костюм шьют |
Цитата:
120 часов для костюмника-автомата мне кажется удобным в кейсе: 4 дня на руке в офис, в пятницу свободный дресс-код и другие часы, с выходными понятно, в понедельник взял и опять на работу. Да и с ручкой проблем не вижу: завел в понедельник утром и всю рабочую неделю не думаешь об этом. |
120 часов это хорошо
постоянно выбешивало - снял в пятницу, а в пнд с утра часы стоят а так - будут идти и не на последнем издыхании |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |