|
Вложений: 4
Дорогие коллеги, привык доводить дело до конца, пока мерили и обсуждали Патек,
в карантин, каким то чудесным образом, подошла моя очередь на РО, АР. Не судите строго, выбор сделан и осуществлён. ПС Ролекс как был, так и останется номер 1. Просто иногда хочется попробовать что то еще. Надеюсь, это будет надолго. Кстати, уже заметил, Ролекс точнее. При покупке АР спасибо за советы и помощь моим дорогим друзьям Ролексоманам. |
Шикарные часы ! Поздравляю !
|
Цитата:
Пусть радуют долго. |
С приобретением Вас. Точного хода и только положительных эмоций.
|
Поздравляю !!! Сели классно!
|
Борис, я наверное больше всех тебя отговаривал от патека ради АР. Очень рад, что ты прислушился к моим советам и поступил правильно. Шикарный выбор!!! На руке смотрятся замечательно!!! Ты молодец!!!
|
Очень хорошо сели! Гораздо лучше РР. Носите с удовольствием! :)
|
Поздравляю! Другое дело. Я рад, что это не тот Патек))
|
Коллеги, спасибо за приятные слова, я очень вам благодарен.
Стоял в очереди 2 года, и вдруг. Покупка дистанционная, доставка инкассаторами, короче, целая история) Публикую в ветке Ролекса, потому, что очень его люблю и ветку считаю самой лучшей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- seals Костя, если бы не ты, ещё думал, спасибо, друг, извини, хотели вместе подъехать, посмотреть и решить, но сейчас дистанционно. Увидимся, я твой должник) Vano37 спасибо, что дождался результата и за хорошие слова. Уж если решили, до конца доведём. |
Как ты их за косточкой носишь? Одно звено нарастили, а всё равно глядя на фото ощущение как-будто браслет в обтяжку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |