Цитата:
Сообщение от Insulin
(Сообщение 5842792)
ну если верить интернетам...
|
Отож - плохо, что все на уровне верю/не верю.
У нас другая "тема" - просто мало кого тестируют, поэтому и больных мало. А че - удобненько :D
Ориентируюсь на инфо от знакомых работников скорых - вроде пока потока больных не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Alex25
(Сообщение 5842795)
о чём Вы говорите? возьмём Ваше недавнее фото - Сандов отдыхает :) без химии как я понимаю
|
Спасибо за комплиман, но только частично согласен. Со стороны чисто пляжника - да, я вроде как получше.
Но тут надо понимать, что генетика у Сандова авняная - небольшой рост, узкая кость, короткие конечности, широкая талия. Я бы с такой генетикой лет бы в 20 с залом бы и завязал :)
Ну и не стоит забывать о силе. Народ в то время больше над силой работал, я так понимаю, что объемы - очень вторичны были и только ими начали интересоваться. А как раз насчет силы у меня все очень стандартно - пятаки гнуть не могу. А Сандов славился всякими силовыми трюками.
Цитата:
Сообщение от Alex25
(Сообщение 5842795)
к 40 яйца "у обычного человека" превращаются в фасолины? :D
|
Мне 40 в августе будет - обещаю проверить, пока побольше фасолин вроде :) Но и у этих ребят лично я размер не проверял....и не думаю, что есть достоверная инфа об этом :)
|