|
Цитата:
Это пристрастие. Не поверю, что "полёт нормальный". Поверю лишь безразличию сударя Ruka. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока мы эстетствуем за счёт недоедающих. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, подобных дискуссий на форуме сотни - одинаковые все люди :) Цитата:
У вас типичный список возражений носящих дешевые часы/ездящих на дешевых авто/носящих дешевую одежду - скажите мне, за что там в 200 раз бОльшая цена. Если бы для вас была бы психологически подъемна (предположим, что кулек бабла имеется) цена и стоимость владения Картье/вашего прошлого мерса - вопросов бы таких не возникало точно. Это самая простая рационализация из списка возможных. И да, сознаюсь, сам был/есть грешен иногда - "та чем это хуже, чем ото дорогое". П.С. открывать 3 приложения такси, забивать пункт назначения в каждом - чтобы заплатить 3, а не 5 евро за проезд - это тоже на бааальшого любителя развлечение. Я ценю свое время и усилия - больше. Цитата:
|
Опять-таки, попробуем покороче.
1. "С какой суммы начинается понт?". Да по-бОльшему счёту с любых часов часов, стоящих более 500 долларов. 2. "С какой суммы начинается эстетическое удовольствие?" Зависит от индивидуального развития личности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну типа как - за 100 рублей взять слиток золота - выгодно, или за 100 рублей взять слиток золота - красавчик!? Мне кстати чисто визуально вот эти понравились http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1575408630 Скорее всего с точки зрения часоманов они совершенно не интересны (ни ценой, ни маркой, ни отделкой), но мне симпатичны. Мне уже переживать насчет заражения часовой болезнью? :cool: |
Цитата:
То есть вы отталкиваетесь от того, что приемлемый уровень цен всегда только относителен, для меня же существуют абсолютные величины. Нам друг друга не переубедить, да и не нужно. |
Цитата:
Если же человек стабильно экономит на себе пренебрежительно малые суммы в сравнении со своим доходом - это называется жадностью/скупостью/еще много понятий. Все мы этим грешим, но смысл? Не помню откуда - в саване карманов нет. Лично я в итоге сделал вывод, что ответ на главный вопрос темы - да, конечно, судить о человеке по часам можно. Как оказалось, даже по одному выставленному фото - хотя и понадобилось дополнительно довольно долгое дальнейшее общение :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |