|
Цитата:
|
DVlaDiMiR давайте перефразируем: если у кого-нибудь есть достоверная информация о том, что корпуса начали делать в России - пусть поделится. Пока же (в отсутствии новых данных) будем считать ситуацию неизменной с прежних китайских времён. Так всё же правильнее с точки зрения логики.
Цитата:
|
Цитата:
|
DVlaDiMiR да, но вы гуглите сами
|
Цитата:
Вы от меня ждете информацию про екатеринбургские корпуса? Посмотрите мои сообщения ещё раз, там про екатеринбургские корпуса нет ни слова. Я не знаю где делаются корпуса для "ракет" (как не знаю где они производились десятком лет ранее) и не знаю где можно про это узнать. Цитата:
|
Цитата:
Про корпуса я жду от того, кто о них заявил, это вроде очевидно. Если вы читали ветку, конечно. Хоть иногда включайте логику, коллеги, чтобы не задавать идиотских вопросов. |
Вот эти часы сделаны полностью в России http://Ipf1721.com Насчёт стрелок только не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Javier;6343997]В Екатеринбурге?
Петергоф вроде пишут. Но точно сказать где лъют корпуса не могу. Ведь в Петродворце особая экологическая зона, поэтому не любое производство там разрешено. А стекло разве научились? Да, кстати и стёкла. Хотя стёкла у нас точат , Монокристалл в частности. ЗЧЗ как раз их и ставит . Разной плотности, на 200, 400 и 700 атм. Но умеют точить только прямые стёкла, а выпуклые нет. Ракете нужны стёкла разных форм, поэтому удобнее и выгоднее закупать в одном месте. Оттого стёкла ставят Китайские. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |