|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Интересно смотрятся:rolleyes:
Думаю вот к этим лучше бы смотрелись чисто из-за золотого оформления стекла:) |
Вложений: 2
Мои W800 после контакта с асфальтом (при этом часы сорвало с ремешка и их пришлось искать). И результат полировки - остались только зазубрины на корпусе. Не знаю выдержало бы такое минеральное шоковское стекло.
|
Ruffail, чем полировали?
|
На форуме где-то есть тема про полировку. Действовал одним из способов, указанных там, но с учётом доступных мне абразивов.
Сначала удалил глубокие царапины пилкой для ногтей (широкая, на картонной основе с весёлым рисунком). Стекло стало настолько мутным, что еле что-то можно было разобрать. И при этом заметно уменьшилась толщина. Ведь изначально оно сильно выступает над рамкой (безелем). Потом недолго шкурками 1000 и 1500 (другие не смог купить) и стоматологическими абразивными составами (есть доступ). Полидент оказался настолько абразивным, что одновременно полировал и делал новые риски. Пришлось перейти на средство помягче, названия не помню. После этих "пыток" перешёл на обычную зубную пасту, без всякого дополнительного абразива, нанесённую на косметический ватных диск (ну женщины знают). На всё ушло полчаса, всё-таки стекло у w800 очень мягкое, но не достаток обратился в плюс. |
Повезло, что стекло тут не двухслойное, как у F-91.
|
Купил данные часики сегодня на eBay всего за $15.36)
ИЗ Casio имеются f91-w, ae200wd, ga700. Давно собирался, а тут по такой вкусной цене) надеюсь не разочаруют |
Забрал сегодня на почте свои w-800
Впечатления только положительные http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=170122 |
[quote=griffin1984;5553155]Забрал сегодня на почте свои w-800
Впечатления только положительные Поздравляю, надеюсь послужат как следует и проживут долго. И первые потёртости уже есть;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |