|
Там шумно очень. Да и освещение для нас слабоватое.
Хотя в целом место отличное |
Да.Обстановка у них затемнённая.Вот отмечали недавно день рождения друга в китайском Тян-Жен.Так всё хорошо и пиво китайское даже было,но группы китайских товарищей периодически прибывавшие для кормления от гостиниц честно говоря надоедали.Только рюмку поднимем как вваливается толпа и за стол рядом с нами.Может это из за рабочего дня было.Но до самого позднего вечера так и пробегали туристические группы.
|
А ведь 22-ое уже не за горами, нужно решать, где мы будем собираться.
|
Народ что-то молчит.Похоже пьянка отменяется;)...
|
Или народ ждет, что кто-то возьмет на себя инициативу, найдет место и всех пригласит :).
|
У меня похоже не получается. Любимая решила именно в этот день отмечать свой др.
Так что обновкой своей в следующий раз похвастаю :) |
А встреча похоже не случилась 22-го??? Я готов прийти в августе. Давайте выбирать новцю дату. Предлагаю ближайшую пятницу...
|
Я за. Тока опять фик соберется народ. Может на буднях попробовать, чтоб с дачами не пересекалось?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так да, можно и в пятницу - предлагайте время и место. |
да уж, действительно похоже ))
Вить, может вдвоем же встретимся раз никто не хочет? :p предлагаю бар мартен. кормят вкусно, пиво разное, цены среднеобыкновенные (скидка 10% будет). заказ столика возьму на себя http://www.marten-spb.ru/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |