Цитата:
Сообщение от arzt
(Сообщение 5600199)
Ну прикольно, в этот раз повезло и что-то удалось подобрать очень хорошо. С другими часами также получится? Не факт.
|
А я уже стал беспокоиться. Столько понаписал,а Вас все нет))) Не,все нормально. На страже)))
Собственно,история покупки здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76953
И дело в том,что на мое неширокое запястье неинтегрированные браслеты ложатся не самым лучшим образом. Браслет сразу уходит вниз и зазор(щель) между браслетом и корпусом излишне навязчива на мой вкус. В случае с HV был выбор. К счастью. Если бы не так, то скорее всего ,на тот момент, взял бы лимитку Инженера.
Не понимаю что здесь плохого. И это никак не относится к конструкции и исполнению .Ничего подобного у Ролекса нет. Особенности юбилея озвучивали. И "щели" как-то уже и к месту. Если не смущает- то и ради Бога.
Есть другая тенденция. Омега всю дорогу посматривает в сторону Ролекса. И это ей, на мой взгляд, очень мешает. Был на АТ нормальный толстый сатинированный браслет. Нет. Надо забабахать центральную полировку. Привет все царапины и потертости. И тоньше стали делать. Ролексу можно. Почему бы и Омеге нельзя)) Не на пользу такой подход ИМХО
|