Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых серьезных универсальных часов ~ 350000-500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523041)

MKurbatov 17.11.2019 16:31

Не нужна "нарядность" и "веселость" состоявшемуся человеку. Нужны хорошие часы высокого качества. У президента что Бланпа не веселые ни разу, что ИВЦ. Добротная вещь хорошего качества не должна быть елочной игрушкой.

mry91 17.11.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5595234)
Вам уже и прямо и косо намекали здесь что часы-это всего лишь часы,и никому кроме Вас они не нужны..

Но имейте ввиду,если вдруг даже такой как я (впринципе чуток знающий часы) увидит Вас в этом батискафе-Вы для меня абсолютно ничего не просигнализируете.
Потому что с 2 метров это будет обычное невзрачное пятно.
А с одного-ну...человек с батискафом.И не более.

Я вас услышал, за мнение спасибо. А агрессия мне ваша не понятна и тут не уместна.

baton66 17.11.2019 16:58

внимательно прочитал всю тему...
моё мнение можно игнорировать, для большинства присутствующих в теме, я никто и ничто, но господа,
что за уродливые изделия вы советуете друг другу и носите сами?!
понимаю, что время вам смотреть не нужно, для этого есть сотни таких как я, работающих на вас нищебродов...
но ведь это уже не "имидж" и не "статус" и не "аксессуар",
безумное нагромождение циферблатов, стрелок, фаз луны, здоровенный дайверский безель....брррр...
да, это блестит, переливается, выглядит дорого, но простите, это смешно
неужели выглядеть просто нормальным, богатым, успешным, умным не достаточно?
зачем пытаться мимикрировать под Бонда-водолаза-космонавта-супермачо и прочего романтически-брутального "персонажа" которым вы не являетесь и никогда не станете?
я бы считал вас состоявшимися, но какие то маркетологи ездят на вас и гнут вас как хотят...
изысканность и красота в простоте, строгих формах, отсутствии лишнего...

Blake 17.11.2019 17:15

Цитата:

Вам уже и прямо и косо намекали здесь что часы-это всего лишь часы,и никому кроме Вас они не нужны..

В глазах окружающих (как Вы постоянно об этом говорите) "говорить" о Вас будет только корона Ролекс. И его дизайны,которые у каждого на подсознании,от частого использования их.
И то ооочень далеко не для всех окружающих..
А этот батискаф-вообще ничего не скажет.

Потом,фейк Вам никто и не предлагал.
Если уж и говорить о хомажах-то они везде в нашей жизни.
Лень перечислять.
Та же "зара" это сплошной хомаж цумовских марок..
Но на дверях не висит однако "добро пожаловать в фейк"))..
Переубеждать Вас вижу нет смысла.
Хотите-выбросите деньги на это,если нужно эго подпитать брендом бланпа.Ничего плохого в этом нет.

Корона Ролекс, будет говорить о вас лишь одно, что вы наскребли несколько тысяч € на часы и хотите всем это продемонстрировать.

Цитата:

Но имейте ввиду,если вдруг даже такой как я (впринципе чуток знающий часы) увидит Вас в этом батискафе-Вы для меня абсолютно ничего не просигнализируете.
Потому что с 2 метров это будет обычное невзрачное пятно.
А с одного-ну...человек с батискафом.И не более.

А может вам лично, ничего сигнализировать и не пытаются? Кому нужно, тому и просигнализируют)

PS Отличный выбор, часы очень достойные и если уж созрели на Бланпа, то конечно с Омегой и Брайтом их лучше не сравнивать (при всём уважении).

fax222 17.11.2019 17:20

Мне больше на руке smp понравились которые на 42 мм.Бланпа за 900к,там может лучше Бреге ? уровень еше выше да и марка более узнаваема даже у людей не разбирающихся в часах.

MKurbatov 17.11.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5595339)
Мне больше на руке smp понравились которые на 42 мм.Бланпа за 900к,там может лучше Бреге ? уровень еше выше да и марка более узнаваема даже у людей не разбирающихся в часах.

Есть новые Бреге в этом бюджете? Что- то около 500 я не встречал.

fax222 17.11.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595347)
Есть новые Бреге в этом бюджете?

За 900к-1м есть.

MKurbatov 17.11.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5595349)
За 900к-1м есть.

Так бюджет 500. Бланпа на сером рынке можно рассматривать. Миллион- это другой бюджет.

fax222 17.11.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595354)
Так бюджет 500. Бланпа на сером рынке можно рассматривать. Миллион- это другой бюджет.

Новый бланка на сером рынке 500.это где такая скидка в 50%

MKurbatov 17.11.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5595360)
Новый бланка на сером рынке 500.это где такая скидка в 50%

"Перспективу" надо мониторить, у них цены близки, мелкая модель меньше 500. "Вотчброкер" доставку за 550 предлагает, как писал выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru