|
Цитата:
Цитата:
Тема вроде предложи своё, а не обо--и чужое)) |
ТС, не заставляйте себя купить часы, которые вам чем-то не нравятся.
Ничего хорошего из этого не выйдет. Все эти танцы с бубнами вроде сатинирования оригинального браслета не принесет той гармонии, которую вы так старательно ищете. Ведь знающие сразу спросят - а что с браслетом сделали? Это фейк? Как по мне в вашей ситуации лучше ничего не покупать. Подкопите денег и купите то, что нравится без всяких допущений |
Цитата:
А позиция бренда удивляет. The Tudor trademark was registered in 1926 by Swiss watchmaking company “Veuve de Philippe Hüther” on behalf of Hans Wilsdorf, the founder of Rolex watches. In 1936. Бренд с уже почти вековой историей добился лишь "стола реализатора" в дальнем закуточке в бутике Ролекса и не известен практически никому за пределами форума. Видимо все же "ненавистные" маркетологи, что то не доработали. Сказанное строго ИМХО |
Уфф...Я прошел весь путь ТС от «выбора по картинкам и мнениям», увеличениям бюджета, метаниям, уговорам себя на компромиссы в стиле «стерпится-слюбится» после реальных примерок, перебору всех возможных вариантов и пришел только к одному выводу - надо брать только то что не вызывает отторжения и хоть малейших сомнений.
Брать то к чему возвращаешься мыслями и что по настоящему хочешь. Все остальное это будет пустая трата денег и что важнее, большое разочарование. Если денег пока не хватает, то это не страшно - жить мечтой и потихоньку идти к цели это отнюдь не самое плохое занятие в жизни. Мой совет ТСу - ездить по бутикам и мерить ;) Постараться уловить не только нюансы посадки на руку, но и дух марки, тот посыл от часов который заходит именно вам. Не слушать никого и доверять только своим ощущениям. Потому что носить вам и покупать вам. И если что испытывать разочарование и фрустрации от понапрасну потраченных денег тоже вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите ещё Cartier, на маркете в бюджете лежат
|
Даже странно что не предложили раньше)
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2839415Вложение 2839416Вложение 2839418 |
И кстати отлично смотрятся часы