|
Цитата:
|
Ну как что, что то. Про casio, но почему-то про самоделок китайцев.
Причем так можно и Убло обгадить, в той же форме, ро тоде будет, что то не туда. |
Цитата:
|
Я же оговорился.
Кварц-не моя тема А если это просто полдлый хомаж И все кто почитает Касио не считают что это Касио Я только "За" вот о чём писал В старые добрые времена не на мнение набрасывались А на "ПРОДУХТ" с гневными криками-" В розовый отдел!!!:mad: Цитата:
Писал же наткнулся. Ладно не моя вина что черти хомажат дрянь всякую А люди далёкие от кварца по ночам орут:o:mad: Так что Сорри Был не прав. |
В общем, как бы не было печально, но я таки решил их продать … Ни дату, ни день недели, я уже на них не вижу … Пичаль, они такие классные, все таки.
|
Вложений: 1
Как и планировал одел свои серые шоки в чёрный корпус. Результат мне нравится, на осень-зиму под куртки оставлю так.
|
Цитата:
Я вот например от gaw100 прибываю в удовольствии... Выбор благо есть, может вообще awg m100 серию гляньте, они небольшие... |
Цитата:
|
Gaw100 прикольные, и циферблат красиво играет, подсветка классная, лично мне не хватало люма на метках) Не такие уж он огромные для шоков, золотая середина на мой взгляд)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |