|
Полистал тему... обилие вариантов поражает, ещё больше поражает упёртость дарителя в то, что нравится самому) И вдвойне странно выглядит посыл «главное чтобы на долгие годы, даже если на полке будут пылиться». В моем понимании , если подарок лежит на полке - значит в его выборе жестко промахнулись, как уважаемый форумчанин с зенитом.
Видел упоминался стиль одежды, но не заметил ничего про увлечения именинника, а это тоже может повлиять на выбор бренда/модели часов. Честно, не догоняю зачем нужна классика в 18, если он не ботан или в филармонии не играет. Легендарный дайвер - ну может быть на 48 летие где-нибудь, когда сам приближаешься к винтажу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду удивлен, если сыну понравился Легенд Дайвер, но куплены будут другие часы. |
Цитата:
|
abc261, так что, Вы решились?
|
Цитата:
Если бы мне предложили на картинках выбор из ЛД, сертин, хэмов и МЛ, я бы с большей долей вероятности тоже ткнул пальцем в ЛД. Чисто визуально. Не представляю зачем бы я их купил, и сомневаюсь, что носил бы если подарили. Но предложил бы ТСу отклониться от механики в сторону кварца (ситизен, лонжин VHP) или гибридные часы, типа FC Horological. Другой вариант - спроить у сына а что бы выбрал лично он, если ему подарят, условно, стоимость ЛД деньгами. Не исключено, что не часы :) |
Цитата:
Но ведь отец хочет подарить что-то на долгую память. Вот в чем проблема. А телефон или какая-то техника для этого не подходят |
Цитата:
Либо покупать самые наидешевейшие, и убивать активным образом жизни.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |