Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в подарок сыну на 18-летие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514257)

Maksim V 10.09.2019 06:27

Полистал тему... обилие вариантов поражает, ещё больше поражает упёртость дарителя в то, что нравится самому) И вдвойне странно выглядит посыл «главное чтобы на долгие годы, даже если на полке будут пылиться». В моем понимании , если подарок лежит на полке - значит в его выборе жестко промахнулись, как уважаемый форумчанин с зенитом.
Видел упоминался стиль одежды, но не заметил ничего про увлечения именинника, а это тоже может повлиять на выбор бренда/модели часов. Честно, не догоняю зачем нужна классика в 18, если он не ботан или в филармонии не играет. Легендарный дайвер - ну может быть на 48 летие где-нибудь, когда сам приближаешься к винтажу)

SergNUr 10.09.2019 06:50

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5507902)
Полистал тему... обилие вариантов поражает, ещё больше поражает упёртость дарителя в то, что нравится самому)

А надо то, что нравится Вам? Если полистать еще раз, то можно увидеть, что из различных вариантов сыну понравился именно легенд дайвер.

bozzart 10.09.2019 08:06

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5507910)
Если полистать еще раз, то можно увидеть, что из различных вариантов сыну понравился именно легенд дайвер.

Иногда дети, просто, не хотят обижать своих родителей. У меня так было на прошлый день рождения старшей дочери. Подарил телефон. Вроде, по согласованию с ней. И спасибки были и обнимашки....А через пару дней она пошла и поменяла его на другой. Обидно? Да! Потому что мог сразу купить то что её устраивало. Вот и весь сказ.

2222 10.09.2019 08:07

Цитата:

можно увидеть, что из различных вариантов сыну понравился именно легенд дайвер

Тогда тема закрыта? Очень хочется знать на чем точно остановил свой выбор ТС.
Буду удивлен, если сыну понравился Легенд Дайвер, но куплены будут другие часы.

abc261 10.09.2019 08:10

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5507892)
Не за 140, за 100. Не три бюджета, а всего лишь два.

Да, за 100 - перепутал.

2222 10.09.2019 08:42

abc261, так что, Вы решились?

Maksim V 10.09.2019 08:46

Цитата:

А надо то, что нравится Вам? Если полистать еще раз, то можно увидеть, что из различных вариантов сыну понравился именно легенд дайвер.

Нужно то, что будет практически полезно и чем человек будет пользоваться.
Если бы мне предложили на картинках выбор из ЛД, сертин, хэмов и МЛ, я бы с большей долей вероятности тоже ткнул пальцем в ЛД. Чисто визуально. Не представляю зачем бы я их купил, и сомневаюсь, что носил бы если подарили.
Но предложил бы ТСу отклониться от механики в сторону кварца (ситизен, лонжин VHP) или гибридные часы, типа FC Horological.
Другой вариант - спроить у сына а что бы выбрал лично он, если ему подарят, условно, стоимость ЛД деньгами. Не исключено, что не часы :)

EE1978 10.09.2019 09:03

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5507968)
Нужно то, что будет практически полезно и чем человек будет пользоваться.
Если бы мне предложили на картинках выбор из ЛД, сертин, хэмов и МЛ, я бы с большей долей вероятности тоже ткнул пальцем в ЛД. Чисто визуально. Не представляю зачем бы я их купил, и сомневаюсь, что носил бы если подарили.
Но предложил бы ТСу отклониться от механики в сторону кварца (ситизен, лонжин VHP) или гибридные часы, типа FC Horological.
Другой вариант - спроить у сына а что бы выбрал лично он, если ему подарят, условно, стоимость ЛД деньгами. Не исключено, что не часы :)

понятно, что не часы, зачем в 18 лет часы? Телефон для времени есть.
Но ведь отец хочет подарить что-то на долгую память. Вот в чем проблема. А телефон или какая-то техника для этого не подходят

abc261 10.09.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5507968)
Не представляю зачем бы я их купил,

Так можно про любые часы сказать.
Либо покупать самые наидешевейшие, и убивать активным образом жизни..

Maksim V 10.09.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5507980)
Но ведь отец хочет подарить что-то на долгую память. Вот в чем проблема.

Проблема в том, что он зациклил "долгую память" в часах. А может сын хочет махнуть куда-нибудь? )

Часовой пояс UTC +3, время: 01:57.

© 1998–2024 Watch.ru