|
Цитата:
Сегодня, кстати, заходил в магазин "Макситайм", попробовал сделать синхронизацию на их gw-3000bd. Тоже не получилось. У них они, кстати, стоят 19490. Жесть. |
Цитата:
Я нашел место у себя в районе, где по вечерам гв3000 изволит пытаться синхронизироваться. Другие часы у меня не такие привередливые;) Но я в мск, у вас лучше должно быть с этим. Поищите в ветке про синхронизацию, может быть написано где именно она устойчиво происходит. Там и надо проверять ближе к ночи для надежности. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые владельцы этих замечательных часов. Сейчас стою перед выбором GW-3000D-1AER или GW-3000BD-1AER (голая нержавейка или черное покрытие). Хочу купить себе подарок на ДР. У кого есть опыт относительно длительной эксплуатации подскажите, пожалуйста, как ведет себя покрытие, насколько оно склонно облазить и покрываться царапинами? Очень нравятся синие стрелки в сочетании с черным цветом, очень красиво, просто стелс какой-то. Если стойкость покрытия уже обсуждалась, ткните носом, я не нашел.
Пока я склоняюсь к 3000D-1AER (не так красиво, но точно ничего не облезет). Что посоветуете? |
Цитата:
P.S. по поводу царапин высказывание относится как к самому корпусу, так и к браслету. Все в идеале. :) |
Очень интересно, получается покрытие очень стойкое. Что это за тип покрытия PVD или что-то другое?
Скажите, пожалуйста, на обратной стороне браслета (изнутри, где застежка трется о звено) покрытие тоже не слезло? Если Вам не сложно и есть техническая возможность выложите пару фотографий своих часов. Хочется посмотреть, как эти мелкие царапинки выглядят. ----------------- Вопрос насчет фото снят. Нашел эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86172&page=3 Посмотрел Ваши фотографии, часы отлично сохранились. Буду думать, времени у меня еще неделя. |
Цитата:
Поиск хорошая вещь. :) А я уже забыл что постил фотки. :D |
Цитата:
|
Где-то видел реплику о том, что человек тестировал снятые с браслета звенья на "царапываемость". Результаты теста подтвердили, что царапаться-то они царапаются, но покрытие реально многослойное и проблесков голой стали в царапинах не видно совсем. Всё черным-черно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |