|
Цитата:
|
А я когда в бабуленом доме полы переделывал нашел ящик водки пшеничной и русской 50/50 1987-89 г.в. . С неповрежденными пробками. Еще те что что из фольги. Так сказать привет из СССР)) Бабуля покупала 2 ящика на какое-то мероприятие а один не пригодился и забылся))) Теперь стоит томится..... ждет своего часа. Хочу на экспертизу отдать да если все ок то попробовать так сказать СССРщины чуток.
|
клад....
|
Не надо на экспертизу... Что ей родимой будет??? Давеча с тестем дегустировали пшеничный привет из СССР - жестковата на вкус показалась, но без утренних последствий, несмотря на правильную дегустацию (с Жигулевским). Кстати похожа по качеству водка из Белоруссии (Батькова), очень неплоха. Вкус водочный, не спиртовой.
|
Цитата:
|
Из Белорусской только Бульбаш пробовал, нравится. Рекомендовали местные.
Сергей, спасибо за Хлебную Слезу, очень неплохой продукт. |
Цитата:
|
Только дегустация :D
ОФФ: может ещё Крымских вин посоветуете? Можно в личку. |
Да можно и здесь...
Вина - кому какие нравятся. Я люблю продукцию "Массандры" - но там в основном сладкие крепленые. "Мускат южнобережный", "Мадера" - мне нравятся у "Массандры". Сухие вина неплохие встречаются у "Инкермана", но это уже кто какие любит. Еще неплохие сухие вина у марки "Магарач". Мне нравятся больше, чем "Инкерман". Не знаю, есть ли она в России. Если брать "Массандру", лучше брать бутылки, где на этикетке написано, что произведено в Ялте, так как у них есть еще филиалы в Алуште и Судаке - сколько ни брал - не то, лучше только ялтинского разлива. Ну и если в России, то лучше покупать в проверенных супермаркетах, или специализированных винных магазинах - там на фуфло нарваться шанс минимальный будет... |
Массандра, Инкерман да. Магарач не пробовал, завод где находится?
Касаемо Массандры, в Ялте в фирменных магазинах видел достаточно много вина урожая 70-80 годов, относительно недорого. Оно стоит того? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |