|
Цитата:
Bowmore 12 Year old / Enigma - 35 евро, на этом сайте - £37.95 inc. VAT (£32.30 ex. VAT) и это еще не считая доставки. |
Спасибо за отклик,цены проверю
|
лучшие цены на сингл молт - в дютике на границе между румынией и украиной: glenmorangie original - 19 eur, balvenie 12yo - 21 eur, bowmore enigma - 23 eur и т.д. цены за литр. я был в шоке.
|
Вложений: 1
Недавно заказывал на thewhiskyexchange пару бутылок, не в каждом дьютике такое вообще бывает.
|
Цитата:
|
Не знаю, я в десятку уложился. Сейчас фунт 43.8, самое время затариваться.
|
у нас лимит всего 200евро,а там пересылка на одну-две бутылки дорого,хотелось бы 5-6 бутылок,но тогда не влезу в сумму
|
Вопросы
Вложений: 1
Не рейтинг, но у меня получилось, что под определённое состояние души идут:
Макаллан 12 Шерри Оак Макаллан 12 Файн Оак ...... ...... Лафройг Квотер Каск ...... ...... Лагавулин 16 Вопросы. Что можно было бы поместить между Лафройгом и Лагавулином? Островные пробовал (фото), кроме Лагавулина 12 в дополнение ничего не приглянулось, но он бескомпромиссен и суров чрезмерно, не хочется разбавлять :cool: Что может быть "микстурнее" Лагавулина? |
еду в Европу,в основном Милан,а оттуда решил вместо Лондона на в Шотландию,на Айлу,так что если получится то будет отчет в Лагавулена,Ардберга,Боумора и т.д.
|
Цитата:
Интересен отчёт нетолько по виски, но и по тем местам :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |