|
Сам не проверял. Сказали. В Новинском Пассаже распродажа Крокет и Джонс. Якобы всё. Закрываются.
|
Реинкарнировал тринадцатилетние гренсоны. Вода колготки гуталин школа Акиры. И как водится, прочел о затемнении швов уже после. Буду переделывать. Ощущения: как минимум вернул народу неизвестного Рублева :))
|
Цитата:
Скидки 30-70% Ничего не подобрал. |
Пытаюсь разобраться в полноте трикесов, альдена, аллена эдмондса (покупка по интернету). Чем больше читаю форумчан, коррелирую со своим небольшим опытом, тем больше запутываюсь.
Например. Поддался на вывеску в Педивере: 5 = медиум. Получил ботинки - ужасно жмут в полноте. Но сердце, сердце стучит: Трикерс это твое :) Углубился в изучение полнот Трикерса и получил в интернете несколько подтверждений; Трикерс 5 = Е, 6 = Эф. Забыл про трикесы. И вот снова... Iksion пишет Kensington у меня 8,5 F. Но я знаю, что пять равно Е! Iksion, судя по его сообщениям, имеет от природы полноту Эф. Я тоже помню, что у меня Эф. Трикесы не налазят, мозг вскипает, ботинков хочется :) |
Гренсон сулят новую весеннюю коллекцию. И интригуют? Может возродят линейку уровня"роуз"?
Dear Everyone Once again, thank you for following us and sorry for the problems we initially had with the site, we think we have it under control now. We have put various shoes throughout the site on sale where we are running down our stocks, but all styles carrying forward will remain at full price. We hope you find something you like. Thanks again, for your support, we'll be back in touch in the New Year with news of our new shop, new styles for Spring and general news about Grenson. Happy holidays. The Grenson Team. |
Цитата:
|
На счет карточки - прошу прощения, так вышло, что сообщение ушло на форум через несколько часов после написания...
Что касается полнот. У Трикерса "5" - это и есть так называемая средняя полнота, при прочих равных соответсвует "F" у Черча (Лоэйка, Гренсона и т.д.) и "Е" у Крокетта. То есть Трикерс Кенсингтон у меня 8,5 в полноте "5". (которую я машинально в предыдущем сообщении обозвал "F") |
HOOD, Iksion, я просто пытаюсь разобраться. У меня три пары крокетов в полноте F на 341-й колодке и одна пара крокетов в F на 314-й колодке. Они мне не жмут, но и не болтаются. Я их вот как раз не чувствую на ноге. Да, - потом может разносятся. Но полнота Е крокетов мне реально жмет. С другой стороны, для HOOD, - 5 у трикес равно F у лоук. Для меня F лоук = F у крокетов, но шире, чем 5 у трикесов.
Взаимоисключения. Вздор получается. Но я реально заказывал в Педивере трикесы из корниш коллекции, на московскую зимнюю кашу и заодно "пристреляться" к размеру для последующих покупок. Жмут! Может дело в колодках или в индивидуальных особенностях стоп, ног. Вопросов даже больше стало. Когда я искал, какой букве равно 5, - урылся в тырнет очень глубоко, несколько раз проверял. Ну, вот даже на поверхности, смотрите всем известный Херринг 5 = Е, 6 = F |
Цитата:
|
Я, в общем-то не обувной маньяк, но просто решил поделиться маленькой радостью :o Купил вот сегодня в Олимпийской деревне, в магазине "Люкс":
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/...4d9cb039_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/...b659f967_L.jpg Хорошие ботинки, прям жаль надевать, по нашей погоде. Чесслово, купил-бы калоши... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |