|
Дим,там же очко зарабатываешь (удар) при атаке и "по углам",а именно сфера передняя расслабляет,как я понял
|
Мужчины, ну так рассуждать то все могут, а кто реально занимался то именно акинавским карате и именно ФБИМ?
Многие приходят из других школ с черными поясами и амбициями, мол вы тут занимаетесь непонятно чем и строите из себя суперменов. И 90% снимают свои пояса и начинают заново заниматься, почти с 0. Я в общем то не настаиваю. |
Тань,согласен...немного ,совсем чуть-чуть,общался с Валерием Майстровым (думаю муж знает такого;)),фору даст спортсмену из любого стиля и направления....но опять же все зависит от отдельно взятого человека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.facebook.com/OkinawaKarateAndKobudo |
Цитата:
p.s. сегодня затестил кудошный шлемак- при среднем ударе в голову теряешь ориентацию:) Вывод- на соревнованиях сила не важна- главное очки... Буеее:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удары на уровне головы и блоки есть и разучиваются.
Единственный возможный минус киокушинкая - бой в ограниченном пространстве. Но и тут есть удары локтями и проч. Плюс в том, что в киокушинкае каждый удар ставится как первый и последний. Если попал как надо - все. Одного удара хватит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |