Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О коньяке... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49643)

vado 11.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 1078859)
Хорошая работа у группы дегустаторов:) пришли, посидели в хорошей компании, пришли к консенсусу и по домам:D

Ну это в нашем понимании:)возможно наши группы дегустаторов так и работают;)(:(оттого и конина в большинстве своём никудышняя)

Titanik 11.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1079106)
Ну это в нашем понимании:)возможно наши группы дегустаторов так и работают;)(:(оттого и конина в большинстве своём никудышняя)

Как говорится в каждой шутке - только доля шутки, а так и шустовский золотой дюк - очень достойная штука, пока в Одессе учился - и "колокольчик" 3 звезды на ура шел:rolleyes: очень жалко что у нас в массе своей все равно под коньяк ставят рюмки, к брюту подают шоколад и этот список можно продолжать до бесконечности, не развита "культура" потребления:(

дюрбахлер 11.01.2012 17:17

Вроде шоколад к брюту, слава Богу, давно не видел. Но видел соленый огурец к полусладкому. А мне пофиг, я полусладкое не пью. Мне лишь бы шоколада к брюту не было.

Акимов 11.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от phil13 (Сообщение 1078432)
наиболее интересный коньяк - Белый аист
особенно с шоколадом и сигарами :))
но, блин, не знаю, не поддельный ли он в Алматы

Если честно - арманьяк с сигарами ( по словам тех же мастеров коньяка...) сочетается лучше чем коньяк... Но об этом попозже...

Baroque 11.01.2012 20:49

Это абсолютно верно

Celentano 11.01.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1079175)
Мне лишь бы шоколада к брюту не было.

Да , ладно, сознайтесь хотя бы себе - если красивая симпатичная предложит - и брют уйдёт, и шоколадка, а потом ещё и за полусладким сгоняете :D

дюрбахлер 11.01.2012 21:24

Я брют выпью, шоколадку ей скормлю. Не думаю, что для неё будет принципиальным, чтобы я шоколад схавал. А так разные кошмары ради женщин осуществляем. Даже Мондоро асти пил как-то.:D

vado 11.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Titanik (Сообщение 1079150)
Как говорится в каждой шутке - только доля шутки, а так и шустовский золотой дюк - очень достойная штука, пока в Одессе учился - и "колокольчик" 3 звезды на ура шел:rolleyes: очень жалко что у нас в массе своей все равно под коньяк ставят рюмки, к брюту подают шоколад и этот список можно продолжать до бесконечности, не развита "культура" потребления:(

Увы,все в прошлом,общался с сотрудником завода Шустов который настоятельно не рекомендовал к употреблению продукцию даже среднего ценового сегмента:eek:,сказал что еще можно пить коньяки типа Русь,Киев,Украина это их высшая ценовая категория

Celentano 11.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1079583)
Я брют выпью, шоколадку ей скормлю.

Так Вы МНОГОГО не добьётесь :D

Dr.Drink 12.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1079586)
Увы,все в прошлом,общался с сотрудником завода Шустов который настоятельно не рекомендовал к употреблению продукцию даже среднего ценового сегмента:eek:,сказал что еще можно пить коньяки типа Русь,Киев,Украина это их высшая ценовая категория

Да уж, таковы реалии в нашей стране:cool:.
Прошу прощения у ценителей коньяка и поэтов сего напитка(Акимов, спасибо огромное за Ваш труд- читал с удовольствием ).
" Букет" коньяка не понимаю, различаю только " вкусно-невкусно"
По цене того, что " вкусно" понимаю, что дешевое " вкусным" не бывает и это, конечно радует. Хотя иногда бывает дорого, но " невкусно", а может просто не понял.
Отечественные коньяки вообще стараюсь не пить- только в Крыму изредка, только именные ,или если друзья, работающие на Коктебеле угощают" из личных запасов". Эти -" вкусно", но в продаже их нет:(

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru