|
|
Любопытно, что по фильтру видны кварцевые хроны только на коже.
|
Цитата:
Я в свое время почему и заторопился, если бы не нашел крылатого - был уже готов и нового брать в крайнем случае. Не интересны Брайту часы такого уровня отдавать по такой цене. Все идет к тому, что за кольтовую MSRP Брайт будет пластиковые предлагать.....эдакий пластиковый энтри-левел в Брайт :D Либо добавить и брать Эвенжер. В который раз...старый Брайт...и далее по тексту :) |
Вложений: 1
Пришла пора длинных рукавов - пересаживаемся с резинки на браслет. Как новые часы купил - совершенно иные ощущения :)
|
Вложений: 2
|
А носит/носил кто-нибудь синий Кольт на коричневом ремне? Может, есть фото? Засела в голове идея посадить его на нештатную коричневую кожу, не могу придумать, какой оттенок ремешка будет лучше и какая прострочка: в тон или контрастная.
|
Цитата:
А вообще - лучше родных комплектующих ничего не придумано. Много раз убеждался в этом. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Не кольт, но супероушен хронограф синий) выбирал между ним и кольтом синим хронографом. Часам 13 лет, но на сой взгляд смотрятся отлично и на все времена) отделка конечно потрясающая.
|
Обновил парк ремней, так что сам отвечаю на свой вопрос: вот так выглядит кольт на коричневом ремне. По мне, так прекрасно:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=3063421 |
Вложений: 1
Гхм, зачем форум куда-то съел фотку? Как-то так в общем.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |