|
Вложений: 2
ITES
Циферблат: Желтый сектор - час Зеленый сектор - минута Синий сектор - день недели. Часы прозрачные в зоне стрелок и ЗГ. Механизм находится в цилиндре. Изначально ЗГ закрыты прижимной крышкой. |
Вложений: 1
AtevaLine2019
Часы с фазами луны и отдельной секундной стрелкой. |
Смотрите ка, а тема все ещё жива! :D Я думал, фонтан иссяк наконец...
Цитата:
Удивительно, как вам не надоедает выгружать сюда этот шлак? )) |
Ого)) спасибо за интерес, BogdaN78, к моим рисункам. А "недокалендарь" на 30 дней - это календарь на 29 дней.
Что касается надоедает/ненадоедает - это действительно мучительно тяжело, но и необыкновенно интереснн создавать из своих внутренних пространств то, что нравится. А это мне нравится - рисовать те часы, которые я бы носил на своей руке. И тем не менее, спс за ваш комментарий, BogdaN78. |
ITES
Движение стрелок против часового хода. Внешняя шкала - часы Внутренняя шкала - минуты. Когда стрелки часовая и минутная доходят до своих крайних на шкале значений (12 и 59), происходит ускорение стрелок. Посему и указал для часовой и минутной их значение в зените - 12ч30мин и 59м30сек для удобства считывания. |
Вложений: 3
AtevaLine2019
Часы со значением второго часового пояса. H - часы M - минуты Круг слева - значение часа второго часового пояса Круг справа - секунды. |
Одни из самых лучших ваших часов, и кстати те, что с 3 зг под крышкой: лучше их сделать чбоку как обычно, и на 1 зг, а вместо крышки будет корпус с механизмом т.к. так не где ставить мех
|
Цитата:
/На своем канале выложил небольшое видео, как эти стрелки вращаются (часы с четырмя кругами которые)/ |
Можно. можно сделать стекло или вообще без крышки, просто корпус механизма
|
Ateva Line 2019
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |