|
Цитата:
Это я не к тому, что Тюдор плохие или непрестижные часы, это все чепуха. Просто компромиссы с самим собой - бессмысленная штука. |
Strobe Tallbot понятно, это как с фотоаппаратами... бесполезно покупать что либо если хочется пленочную Лейку, ок)
|
Krakozyabr Если Ролы хорошо сидят, то и Туди хорошо сядет. Посадка очень похожа. Но например Тюдор ББ херитейж мне нравится больше дайверов Ролекс. Тюдор винтажный. А вот конкурентов у Ролекса дейтджаст я не вижу. Это идеальный универсал. На юбилейном браслете. Это прям неубиваемая классика Ролекса.
|
Stavr1976 дааа да, именно такие и нравятся, дейджаст на юбилейном, синий, без цифр... ну помимо их 3х стрелочников дайверов, на которые лист ожидания
К дайверам у меня вопросы по размерам, 40мм вроде как оптимально, но 41 от 40 не далеко ушли) |
Krakozyabr
Тогда Ваш вариант ББ58 |
Stavr1976 спасибо! Будем пробовать найтить померить
|
Вложений: 1
цены ны tudor в лондоне
|
Вложений: 3
Ну что, теперь я могу финишировать. Принимайте в ряды владельцев отличнейших часов
Вложение 2729085 Вложение 2729086 Вложение 2729087 Я оооочень доволен. Заодно при укорачивании браслета, померяли часики на приборе. |
Красивый финал;)
Поздравляю, сели хорошо |
Rivaldoда процесс длиною в год
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |