|
Цитата:
А если отверстие, как вы говорите, под футор кривое, но заводной головке это не мешает, то насколько это критично? Сдать я уже не могу, в любом случае. |
Была сегодня в салоне, где покупала. Сказали, что туго крутится на всех часах с высокой водозащитой. И это нормально. Мои крутятся хорошо и все там ровное, закрутили обратно и зазоры стали одинаковые. Мой тест с листом а4 прошли оба зазора. Очень рада, часики очень нравятся и хорошо подходят под мой стиль )))
|
Цитата:
Столкнулся с точно такой же проблемой |
Подскажите пожалуйста, какая технология изготовления (литье, ковка) применяется в корпусе и браслете часов Conquest? И какая сталь обычная или закаленная?
|
С моделью определился. Кварц на 41 мм. Теперь выбираю цвет циферблата. Склоняюсь к чёрному. Но есть сомнения. Заходил в салон, хотел примерить с синим лицом, но в наличии не оказалось. Это синий цвет или с градиентом сине-голубого? Носиться будут часы повседневно, в основном джинсы-свитер-джемпер и не всегда с элементами синего. Думаю, глубокий чёрный будет универсальнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый красивый циферблат синий. Он прекрасен. Белый просто хороший. Черный. Ну, если нравится на руке именно он, то конечно берите.
|
Много критики на черный (люм, цифры, скучный и тд), а мне нравится. Черный - универсален, как и сам Conquest.
До сих пор не надоел, несколько лет в коллекции. PS: Хорошо, что светлый не взял))), но это только мое мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |