Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Массовые подделки Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466549)

ultima 12.11.2022 15:49

Одна фота должна быть, вернусь намедни, поищу. Ну качество конешно, не очень скорее всего, в автомобиле же фоткал на руке.

ultima 12.11.2022 22:23

Вложений: 4
Стоп кадры с рекламного видео, адреса убрал, а то ведь припаяют срок злые модераторы..:D

rustic 12.11.2022 23:43

Пройденный этап. Жемчуг левый, дальше не разглядывал

Eferalgann 13.11.2022 08:41

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6588205)
Пройденный этап. Жемчуг левый, дальше не разглядывал

Отличия будут всегда. Не имеет смысла делать 1:1 финансового. Особенно что то дорогое и сложное. Так что лично я спокоен

ultima 13.11.2022 15:49

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 6588328)
Отличия будут всегда. Не имеет смысла делать 1:1 финансового. Особенно что то дорогое и сложное. Так что лично я спокоен

Я тоже. Однако вот эта непонятная ситуация с "жемчужиной", которая ровным счётом никакого рояля не играет ни в оформлении, ни тем более в механике, от слова совсем, меня вводит в состояние ступора...Ну ладно бы ещё была криво-косо сделана, так нет же. Я ни разу не защищаю копиистов, я пытаюсь смотреть на эту ситуацию без "понтов", как модно выражаться стало. Региональные мастерские не нашли признаков подделки, официалы в Москве при первой осмотре тоже ( это из истории выше в теме), а вот поди ж ты, жемчужину-то они и не рассмотрели под лупой. Имхо, не это главное, завтра она будет такая, как у оригинала, а вот чем ответят оригинальные производители, если поддельщики в полушаге от них. Повышением и без того космической стоимости? :D Чем?

Eferalgann 13.11.2022 18:58

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 6588630)
Я тоже. Однако вот эта непонятная ситуация с "жемчужиной", которая ровным счётом никакого рояля не играет ни в оформлении, ни тем более в механике, от слова совсем, меня вводит в состояние ступора...Ну ладно бы ещё была криво-косо сделана, так нет же. Я ни разу не защищаю копиистов, я пытаюсь смотреть на эту ситуацию без "понтов", как модно выражаться стало. Региональные мастерские не нашли признаков подделки, официалы в Москве при первой осмотре тоже ( это из истории выше в теме), а вот поди ж ты, жемчужину-то они и не рассмотрели под лупой. Имхо, не это главное, завтра она будет такая, как у оригинала, а вот чем ответят оригинальные производители, если поддельщики в полушаге от них. Повышением и без того космической стоимости? :D Чем?

Да все равно будут отличия... Вес, другие винтовые штифты браслета, обработка корпуса внутри, вес и размеры звеньев и др. Выйдут новые модели принципиально с другими мехами и копиисты опять для себя все будут начинать с начала. Процесс этот бесконечен. Ну и Таг как производитель так себе... Переоценивают сами себя. Я бы лично для себя в покупке рассматривал часы в первую очередь с необычными механизмами от самого производителя. А не массмаркет....

galaxyhero 11.07.2023 21:46

Вложений: 3
господа, планирую приобрести не в магазине данную модель. что скажете по фото - ориг ли? или есть какие то сомнения? заранее благодарен за ваше мнение.

Вложение 3588609
Вложение 3588610
Вложение 3588611

rustic 12.07.2023 13:57

Голосую за ориг
С одним уточнение, если реф и серийник выбиты в разной технике. На фото сложно разобрать

galaxyhero 12.07.2023 17:24

выбиты одинаково

galaxyhero 12.07.2023 18:13

Вложений: 2
ну или мне так показалось. увеличил фотки:

Вложение 3588980
Вложение 3588981

Часовой пояс UTC +3, время: 06:23.

© 1998–2024 Watch.ru