|
Цитата:
|
Согласен.
Был недостаточно внимателен :mad: |
Вложений: 1
Есть две шестерни от чего не знаю
|
Ищу настенные часы орловского завода с четвертным боем, в обмен на деньги.
|
Вложений: 2
Здравствуйте Все форумчане!!!
Очень нужна деталь для механизма часов Юнгханд 40-х годов, проще говоря шестеренка боя барабана.Может быть, кто поможет!!! С Уважением Александр!!! |
Уважаемые форумчане! Хочу услышать Ваше мнение про часы Karlsson? Где покупали в России? Каково качество?
|
Мои дорогие друзья,
Много лет назад мы приобрели напольные часы марки «Янтарь», выпущенные «Орловским часовым заводом». Эти часы для нашей семьи очень дорогая память, можно сказать семейная реликвия. Но недавно, при переезде на другую квартиру, мы потеряли маятник. Большая просьба к Вам Всем, кто живет в городе Орлове или имеете какое-либо отношение к часам , Прошу, помогите решить нашу проблему, если можно приобрести с Вашей помощью маятник от часов? Заранее благодарим и очень надеемся на Вашу помощь. С наилучшими пожеланиями! С уважением, Давид Семенович Гиголашвили. |
Вложений: 1
Доброго времени. Нужен приставной ход к настольным часам Янтарь.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста диаметр барабана и кол-во зубьев в механизме Бейкера Силезии. И отличаются ли барабаны в механизмах с цельными платинами и прорезными?
|
В механизмах с прорезными платами и с цельными - барабаны разные. Силезия с прорезными платами R30 - диаметр =по зубам - 53.2, по барабану - 48.6. Количество зубов =70. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |