|
Цитата:
Ценовая ниша ТАГа 1500-5000 франков. Источник-бренд менеджер ТАГа. Где тут Омега? А Лонжин как раз в тему. Вы бы фантазиями увлекались меньше, чем конкретикой. |
Андрей, прикинь мы с тобой теперь оказывается как сиамские близнецы :D
Цитата:
|
Предназначение Тага за 75К - не продаваться, а поднимать престиж марки в глазах потенциальных покупателей часов в ценовой категории Тага (охотно верю в указанные выше 1.5-3К).
|
Quad, по мне это такая же дичь из разряда турбийона за 15 тыс $. Таг мотает из одной ненужной крайности в другую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я за Омегу однозначно. Здесь еще Таги какие то в теме приплели. Бред какой то - сравнивать Омегу с Тюдором. Кроме нас с вами никто и не слышал за этот Тюдор. Ребята очнитесь и не создавайте бред в виде подобных тем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это развернулась тема))
А тем временем, моя покупка выходит на финишную прямую. Искренне надеюсь, что доставка пройдет без сучка и задоринки и я в среду после обеда наконец-то покажу покупку Легкое волнение начало появляться и желание поскорее забрать тоже. Видимо, все-таки все хорошо с выбором. Именно этого чувства я и ждао когда выбирал часы изначально :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |