|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2%D1%87&lr=195 |
Цитата:
2. Репродуктивная функция у человека предусматривает участие в процессе представителей обоих полов, даже без личного участия мужчины в случае ЭКО, поэтому исходная посылка неверна. 3. Подобного рода высказывания очень дурно пахнут. 4. Не надо доводить дело до того, чтобы кого-то надо было побеждать. 5. Истинно мужественный и мужской поступок - убивать женщин и детей. |
Как топикстартер прошу модератора закрыть тему.
|
Поддерживаю
|
Цитата:
Давно пора:D |
Алексей, знаю только когда без мужчины, женщина должна быть обязательно! (тогда моя исходная посылка верна) ну когда никто не нужен - такого не слышал! (если такое есть - то да, не верна)
я не говорю мужской или нет, я говорю тактически правильный или нет! а тактиком может быть и женщина!) |
Знаете, до этого момента читал кирюшины посты с улыбкой, ну думаю ладно, "юнышеский максимализм", легкая степень кретинизма и т.д., вообщем смешно...
Но вот после этого... Цитата:
Модераторы, обратите пожалуйста внимание! |
Цитата:
я просто излагаю то что думаю, как и всегда, может это кому-то не нравится ,может это звучит дико, но это как правило "правильные" мысли. Стратегически верные, не более того. |
Цитата:
|
Вот приедет Кирюша в Канаду за забугорным счастьем, а ему так вежливо:
- А что это ты сюда приехал, ты кто? Ааа, ты русский, ну так давай ты у нас за еду поработаешь, или на опыты пойдешь, и вообще что это ты приперся, а ну давай обратно домой, на родину, на свою территорию. Нестыковочка, с такими рассуждениями о перманентности ареала, как-то негоже о Канаде мечтать.... Да что там москвичи в Москве, пензюки в Пензе... Кирюш, ты еще не поведал о том, как борототься с пробками в златоглвой. Ну там типа москвич, коренной! должен перемещаться на общественном транспорте или на своих 2х и вообще, работать исключительно в зоне пешей доступности от дома. Цитата:
Ой как кавычки кстати) потому и не нравится и звучит дико Может лучше не думать, по крайней мере не касаться таких тонких вопросов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |