|
Под новый год на ибэй скидки, а в наших магазах наценки. У меня 9 посылок в пути, большая часть из них не трекается да и китайцы не озабочивают себя указанием треков. Пишу , сообщите номер трека, отвечают, да вы не волнуйтесь на китайской почте все будет хорошо, а на нашей?
|
Ребят, не поверите, только что заказал на ебее новые менее чем за 70 долларов с доставкой.
Прод - небезызвестный 4-watches. Если кому надо, возможно, имеет смысл помониторить прода. Редкие часы у него часто в нескольких экземплярах бывают. |
|
Halfaxle я кстати у него свои 500-ки заказал сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток,
загорелся покупкой MDV-106 на каучуке, сам с ебаем раньше не когда не работал а ради одних часов регистрироваться не очень охота. В общем нужна помощь надежного посредника для покупки и отправки в Приморский край. Прошу дать наводку на такого человека =). Надеюсь % посредника не очень велик. |
Вот гражданин 4ehov. Заказывает для любой СНГ страны. Я через него заказывал телефон. Всё отлично прошло. Ему в личку напишите ссылку, он вам стоимость в рублях скинет. % Посредника очень невелик!
http://forum.mobile-review.com/showt...EA%F3%EF%EA%E5! |
а сколько времени шли посылки
|
три недели
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |