|
Цитата:
Для понимания - я умолял Райфл сделать мне реплику за любые деньги. Они не смогли((( |
Вложений: 7
Цитата:
Под "мексиканским" подразумеваю весь штатовский массмаркет , производимый латинос :D... Вроде и американские удобные фиты мне по душе , и деним терпимый ...но окрас ни в дугу :cool: ...не имеют тот окрас , который присутствует в японском дениме , дающий неповторимый контрастный фэйдинг :rolleyes:... Тоже неоднократно говорил ...не глядя прикупил бы свой любимый 936 фит Вранглера в Японском брокен твилле по прайсу Джайлса :rolleyes:.... У меня чудом сохранился мальтийский Wrangler 13 ...это были мои вторые тру джинсы после Levis ...купил после окончания института в 83 году :rolleyes:... Невероятно красивый контрастный фэйдинг , густой насыщенный окрас типа Этерналовского :rolleyes:.... Удивительно ...джинсам 35 лет , а они до сих пор в прекрасной носибельной форме....разве что пояс под кадык :D... После похудания влетел в них без проблем ...периодически одеваю и вспоминаю молодость ;)... Вложение 2247236Вложение 2247237Вложение 2247238Вложение 2247239Вложение 2247240Вложение 2247241 Для сравнения ...раритет - новый брокен твилл от СОСО- массмаркет .... Вложение 2247242 |
Цитата:
А пока балдею больше от более скромного в прайсовом отношении Ониевского денима ...таскаю с нескрываемым удовольствием ...7 шедевральных образчиков набрал ...абсолютно не жалею :rolleyes:... JBO-630 :rolleyes:....по прежнему сижу в засаде ...когда нибудь должны в сейл попасть ...пока Джей как скала :D... |
Вложений: 3
Предыстория:
Получил на днях от Михары(змея-искусителя)письмо.Пишит,что-то ты давно не заходил к нам,может появились новые хотелки или остались не реализованные. Подсобим,чем сможем.Проси. Я давно "не ровно дышу" на Iron Heart.Правда,далеко мне еще до Эда(хранительница очага и семейного бюджета не дает "разогнаться"). Ну и крой их не всегда устраивает (пузо).Slim отпадает.Остается несколько моделей.Имею 21oz 634S.Все класное(деним,качесво пошива), но крой какой то дебильный,"бабский"(мелкие).И это штаны, изначально, заточены под байкеров(уже писал).Мне не хватает в их комфорта(мои любимые, по крою, sugar cane 1947) Попытка №2 Обратил свой взгяд на 25oz(хотелось попробовать еще плотнее),но то ли отсутствие моего размера ,сомнения по крою или их цена,оставляла их в желаемых. После письма Михары,без энтузиазма,решил заглянуть на родной сайт(там давно ничего не обновлялось). Я не поверил своим глазам.Многое,что я покупал с большим трудом,есть в наличии.634-XHS всех размеров(моего уже нет). Ночь прошла быстро,но тяжело(в сомнениях).Брать?Если брать,в каком размере?Мой размер между W36 и W38.В 634s(Wash) rise(мелкий),Waist(впритык)боюсь мочить. Решил брать в W38(Non Wash,санфоризированный).Рассчитывать,что они на много сядут,не приходится. Письмо Михаре(цена,инвойс?).30000Y+5000Y(доставка),подорожало или свой "червончик выдернул ".Но инвойс божеский(я чуть не умер со смеху). 5 дней и штаны дома. Первые впечатления: Я знал,что покупаю(готов).25oz и выше не для первой покупки,нужен переход. Да,давно я не держал в руках "стоячих" штанов.Снимаю шляпу перед теми,кто начинает носить их с "кулька"(не моченными). И если стройных(666-XHS) еще можно понять,то таких,как я(634-XHS)с трудом."Фанерные уши" смотрятся смешно. Я "тащусь" от "хрустящих" штанов,фейд и другие вкусности,вторично.Жаль,прийдется мочить.Пришли в L36(мой L30-32). Друг Паша может послать,сам не рискну подлаживать(не охота получить иглой в глаз).Местные мастера шьют в защитных очках(где то читал). Писать о самих штанах,нет смысла,у многих они есть. Ссори за сентиментальные подробности.Это я по стариковски,не спеша.;) |
Толя с шикарной обновой ! :rolleyes:
А я говорил , что за Хартами надо к Михаре обращаться ....он подсобит , и инвойс красивый нарисует ;).... Раза три , он мне , вообще , как подарок отправлял . Пару дней потаскаешь , они мягонькими станут ...деним супер :rolleyes:... |
Эх Ямато, такие классные, но бедро узкое, а лег широкий для меня, печаль :D
|
vado, ты бы выкатил свою коллекцию шугаров на всеобщее обозрение, - так и на тушке. Там половина раритеты уже. Недавно на суФу парень 40501 поднял на вторичке, неюзанные. Я аж обзавидовался.
|
Вложений: 6
Цитата:
Ямато - вещь ...аж зубы свело ....и сидят то шо любишь ! Я за своими скучаю :cool:....ещё весной пояс потянул и разок выгулял ...класснейший деним ! :rolleyes: Вложение 2247608Вложение 2247609Вложение 2247610Вложение 2247611Вложение 2247612Вложение 2247613 |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |