|
Цитата:
Цитата:
|
А если истец (продавец тагов) заявляет что часы были неисправны то в чем суть претензии? Пытался продать неисправные часы?:D
И разберись какого истца ты имеешь в виду? ТСр иск подавать не собирается. Он ответчиком может быть только;) У него все ок. Он расторгнул сделку и вернул товар а свой остался при нем))) |
Ничего я никому не верну, тиссо мои целые и мне за них не стыдно, а тут пришли часы, что в руках крошится, я то чем виноват? Я что ли их на солнце запекал? Или хранил не весь где? Я их в руках 10 мин держал, и сразу косяки полезли.
Продавцу предложение по возврату тагов поступило. Он отказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В суд тут никто не собирается идти. Уж точно не владелец Тагов. А вот ТС согласно статье 570, с часами ничего делать права не имел. Поэтому, как и бы написано, он сломал не свои часы, за которые не заплатил. То есть кто он по суди? Прааааавильно! Он самый! Который "кидает". Тому, что он здесь говорить, грош цена. Кстати, ТС так и не рассказал, что ему насоветовали в юридической консультации. |
Так если моим словам грош цена, то зачем мне что-то говорить, у меня совесть чиста и за собой косяка я не вижу. Я не обманываю людей, меня по сути кинули, умышленно, неумышленно, какая разница, хорошо представилась возможность вернуть свою вещь.
|
Цитата:
Это ГК ! Статья 570 говорит о переходе права собственности;) Собственность к ТСру и не перешла, он просто проверял часы на предмет качества . Производил обычные манипуляции и отказался принимать товар. И если говорить о походе в суд, то тут только недовольная сторона может быть истцом. И в суде доказывать что часы были исправны и их испортил покупатель. У тебя может по-другому все в жизни? ))) ты сначала покупаешь а потом проверяешь качество? Тогда да суды должны стать твоей стихией:D |
Цитата:
Кинули не вас, кинули вы. Я понимаю, вам приятно, что хоть кто-то вас поддерживает. Если вы считаете себя правым, что вы оправдываетесь уже 20 страниц? Я предложил скинуться и помочь продавцу. Вас это не касается. Идите радуйтесь удачно провёрнутой афере. |
Мне не нужны часы, я уже сказал, как продавец скажет чтобы я отправлял, я тут же вышлю таги, за свой счет.
Если бы перестали мне кости бездоказательно пересылать, я бы остановился. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |