Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

Alex01061979 20.06.2018 16:23

Как же не повезло марокканцам попасть в такую группу с Испанией,Португалией и Ираном
С иранцами весь матч атаковали и в концовке пропустили 0-1
Команда хорошая,быстрая,техничная,сейчас португалов заперли в обороне минут на 10 и давят
Пока безуспешно...Но команда ооочень приятная

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4914022)
Как же обидно за Марокко! По ходу самый яркий середняк, который попал не в ту группу(((

Блин.Прямо не в бровь,а в глаз.;)

dageorgio 20.06.2018 16:25

Не знаю , что покажут другие, но им должен достаться "Приз зрительских симпатий"! У друга стоит весьма крупная ставка на Португалию)) стараюсь его не злить))

Alex01061979 20.06.2018 16:28

Да,могут покинуть чемп ни с чем и потерять все шансы,а по игре смотрелись гораздо интереснее Ирана и пожалуй,лучше Португалии с Роналду.Но,увы,пока что результат на табло...

Hong Dien 20.06.2018 16:30

Именно поэтому я теперь уже мало верю не то что в свой прогноз, но даже в ничью Марокко. Команда очень симпатинчая, намного больше атакует обоих соперников, но так на ЧМ почти всегда бывает, что какая-нибудь симпатичная атакующая сборная остается ни с чем. Но для меня пока главное открытие турнира - я думал, будет такая же тягомотина у них как у Туниса, а тут оба матча отличная атакующая игра. Но раз не забивают - значит все же не такая отличная, впрочем ...

dageorgio 20.06.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4914051)
Именно поэтому я теперь уже мало верю не то что в свой прогноз, но даже в ничью Марокко. Команда очень симпатинчая, намного больше атакует обоих соперников, но так на ЧМ почти всегда бывает, что какая-нибудь симпатичная атакующая сборная остается ни с чем. Но для меня пока главное открытие турнира - я думал, будет такая же тягомотина у них как у Туниса, а тут оба матча отличная атакующая игра. Но раз не забивают - значит все же не такая отличная, впрочем ...

Да да, думал, что второй Тунис. При этом я игру с Ираном не смотрел.

Hong Dien 20.06.2018 16:50

Симулянтище!!!! Пепеще!!!! От такого жесткого игрока такие бабьи симуляции - мега-позор футболу как спорту!

Вот это больше всего в футболе терпеть не могу - даже не отбойную игру типа автобуса, а вот такие симуляции (именно под удаление соперника рассчитанные) в стиле Диего Косты и как сейчас у Пепе.

dageorgio 20.06.2018 16:51

Но не признать при этом, что КриРо и его Португалии пока на ЧМ везет - ИМХО нельзя.

Alex01061979 20.06.2018 16:53

Беннатиа прямо марокканский Кержаков..:D
Столько моментов упорол сегодня,просто жуть...

Все,марокканцы отправляются домой...
0-1 с Ираном,0-1 с Портами при симпатичной ,атакующей ,техничной игре..
Именно с реализацией и созданием действительно голевых моментов там туго,но возили они португальцев весь матч
Жаль...

dageorgio 20.06.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4914093)
Симулянтище!!!! Пепеще!!!! От такого жесткого игрока такие бабьи симуляции - мега-позор футболу как спорту!

Вот это больше всего в футболе терпеть не могу - даже не отбойную игру типа автобуса, а вот такие симуляции в стиле Диего Косты и как сейчас у Пепе.

НИКОГДА НИКОГДА в жизни я не забуду как Виктор Байя валялся в судорогах после того, как в метре от него пролетел игрок Селтика в финале, тогда еще Кубка УЕФА.
Портуальцы одни из самых мразотных футболистов на планете!

Hong Dien 20.06.2018 16:54

Пока что главный отскок ЧМ! Старая добрая Португалия образца ЧЕ-2016 вновь на поле.

Марокко браво!

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4914103)
Портуальцы одни из самых мразотных футболистов на планете!

Ну уж так бы я все же не обобщал. Для латинских команд вообще больше характерны симуляции, чем для северных. Зато для северных большая грубость в связи с меньшей техникой. Именно таких мразотных игроков в футболе не так уж много - и они у разных сборных есть. Номер один в этом смысле для меня Диего Коста, Пепе где-то рядом.

Эпизод с Витором Байей я не видел, но он хотя бы вратарь. А когда так себя ведут мощные жесткие игроки - это просто реально омерзительно смотрится.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru