|
наверно я давно там не был, но кроме "штатных" брайтлингов у скандинавских пилотов других часов особо не видел. Этой зимой отдыхал с норвежцами и датчанами, тоже не густо. Мне показалось им это просто пофигу
|
Цитата:
У знакомого, например есть Ролекс саб, тиссот классический и Сейко SKX japan made. У другого ролекс эксплорер 2 40мм, но он решил не носить, часы. Типа так не сильно заметно, как время уходит. Чаще всего встречаю ролекс саб. Недавно видел биколорный халк, такое вообще бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
А про "умные" часы, так это чаще всего стрелочные, которые показываю выполнил ты дневную норму или нет. Марку не помню, они особо от тонких кварцевых часов и не отличаются. Но чаще без часов. про биколор точно не скажу, но в эмиратах можно было еще пару лет назад, если не более, заказать керамический безель и голубой циферблат на стальную дайтону который ее делал типа платиновой (платина с керамикой 50к стоила). Циферблаты вообще разные (панда и тд), ну а камнями осыпать - это просто святое ))). В москве тоже точка была по такому апгрейту, так что не мудрено, если это именно такой вариант |
Если есть третий вариант: "оставить Ролекс и дополнительно купить ГС" его нужно тоже добавить.
Плюс непонятно какой ГС ГМТ: Простая механика, хай-бит, спринг-драйв? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Жаль, слепой тест невозможен :) столько занятных историй было с винами...
У бренда на R есть неубивамое преимущество - легкое покраснение верхних кожных покровов, слегка увеличенные зрачки и незначительное повышение артериального давления. Люди даже в тайской деревне (недавно просто местного разлива воротила в пластиковых тапочках с «пепси» рассказывал мне о процессе выбора и покупки, летал он даже не в Гонконг, а в Женеву, вспомнилось) надевают вместе с буквой легкий флёр запаха чистой лошади, правильный излом рукава пошитой на заказ сорочки, на их плечо ложится тень от шляпы спутницы не только с высокой грудью, но и с родословной не хуже, чем у упомянутой лошади, рядом начинает тихонько слышаться отстукивание телеграфа со сводками биржевых новостей... |
сомнения на 28 страниц уже грех!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |