|
Цитата:
|
Grom896
Не считаете, что если Вам все равно, как написать, то почему другие должны разбирать эту белиберду из двух слов. Спешка хороша только при ловле... И детей мы вместе не крестили, чтоб "тыкать". Проявляйте уважение к читающим Ваши вопросы и сообщения, тогда и ответы будут более определенные. и да, Вы угадали, я не русский, я украинец :) но это не относится к тому, что Вы пишете бедно |
ладн. согласен я тоже не русский я с укрфины. короче к делу. часы из нейзильбера этого(слава богу что не с латуни) блестят уже неделю и все ок. сказали что этот металл не окисляется. мастер обещал найти новый цыферблат хотя этот еще норм просто под цыфрами 8 и9 еле видно зеленую фигню как окисления короче в глаза не бросается но если обещал я рад. а внешне и механизм часов в хорошем состоянии после полировки!
|
Теперь о конструктивном)
фото голого корпуса с блеском будут? ;) |
будут тока несколько минусов. 1 это сюда можно фото с большим разрешением? 2 это то что камера телефоная всего на 5 мп. ну видно думаю будет. и как его вставлять сюда подскажите?? я пробовал нада какойто адрес картинки эт что? помогите
|
Господа хорошие прошу пожалуста заходите на майл ру вот мыло pirnepesov@list.ru и там фото часов в альбоме ракета 2627 ну там тока эти фото найдете. пожулуста посмотрите фото и отпишитесь СЮДЫ или ТУДЫ ! я стер грани чтоб было элегантней ! ну короче смотрите коментируйте
|
ну как вам а?
|
Если вам хочеться чтобы увидели ваши фото часов,то будьте уж так любезны не отсылайте куда-то,выложите тут.Это и не очень сложно,тем более учитывая ваши посты для вашего не очень старого возраста.
С уважением,Игорь. |
скажите как то а? я не хакер. я вылажую и говорит мол ведите урл адрес фото! но его нету мне с компа нада как?
|
Вложений: 4
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |