Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

varve 15.06.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4904925)
А есть ли среди местной тусовки увлеченные, которые любят "носить" ярко-выраженные шипры или шипровые композиции, но именно Летом? Замечали ли вы, что шипры летом по-особенному полноценно раскрываются? =)

Я ношу Chypre Palatin
Не замечал
Раньше, когда у меня было 2 парфюма на все случаи жизни, носил Кверкус и тоже не замечал

Safa 15.06.2018 12:41

А мне, вот, стало интересно у вас поинтересоваться... Сам замечал, что некоторые шипры раскрываются ( при +25 и выше) выразительнее, в 3d-режиме что ли... Но также замечал, что какие-то отдельные ноты аромата Ярче звучат, в зависимости от температуры и влажности (лето и осень, например).

varve 15.06.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4905073)
А мне, вот, стало интересно у вас поинтересоваться... Сам замечал, что некоторые шипры раскрываются ( при +25 и выше) выразительнее, в 3d-режиме что ли... Но также замечал, что какие-то отдельные ноты аромата Ярче звучат, в зависимости от температуры и влажности (лето и осень, например).

Шипр Палатин ярко раскрывается на температурном переходе - когда заходишь прямо с жаркой улицы в хорошо кондиционированное помещение.
В этом случае, я поддержу Ваше определение про 3d - от самого себя ощущение "Барин приехал!!!"
Зимой на обратном переходе тоже такой эффект, но летом сильнее

Safa 15.06.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4905109)
Шипр Палатин ярко раскрывается на температурном переходе - когда заходишь прямо с жаркой улицы в хорошо кондиционированное помещение.
В этом случае, я поддержу Ваше определение про 3d - от самого себя ощущение "Барин приехал!!!"
Зимой на обратном переходе тоже такой эффект, но летом сильнее

Благодарю вас за ответы!

Вы всё абсолютно верно подметили, я с вами абсолютно согласен. Но... :) На самом деле, такое "поведение" актуально для большинства ароматов. В особенности, для фужерных композиций.

Я же, в свою очередь, интересовался немножечко о другом... :)

varve 15.06.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4905240)
Благодарю вас за ответы!

Вы всё абсолютно верно подметили, я с вами абсолютно согласен. Но... :) На самом деле, такое "поведение" актуально для большинства ароматов. В особенности, для фужерных композиций.

Я же, в свою очередь, интересовался немножечко о другом... :)

В самой жесткой ротации у меня два фужера. Никакого такого "поведения" у них нет

Safa 15.06.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4905348)
В самой жесткой ротации у меня два фужера. Никакого такого "поведения" у них нет

Странно... Обычно переменчивость в зависимости от уровня влажности, наличия/присутствия воздуха ярко как раз-таки сказывается на фужерных композициях и связано это именно с присутствуем в композиции зелёных, цветочных и мшистых нот(а Не восточных - смолы, амбра, специи).

Dé Boucher 15.06.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4905390)
Обычно переменчивость в зависимости от уровня влажности, наличия/присутствия воздуха ярко как раз-таки сказывается

на адаптации организма, колебаний температуры тела, потоотделения, то есть саморегуляции, что и является эффектом раскрытии эликсира, нанесенного на кожу.

Safa 15.06.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4905407)
на адаптации организма, колебаний температуры тела, потоотделения, то есть саморегуляции, что и является эффектом раскрытии эликсира, нанесенного на кожу.

Безусловно-безусловно =) Я читал и сам не раз замечал, что сказывается на фужерах =) Ну, да ладно =) Носы у всех же разные =)

KolpakovDV 17.06.2018 15:41

Господа, есть два вопроса) Вопрос первый, где заказать отливант Бенгальского фужера от Империи парфюма и в каком брать атомайзере? Ранее с отливантами дела не имел.
И вопрос второй, стоит ли брать Ятаган без затеста? Предварительно познакомиться возможности нет.

Kroko 17.06.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 4908009)
И вопрос второй, стоит ли брать Ятаган без затеста? Предварительно познакомиться возможности нет.

Очень большой риск,ввиду крайней специфичности аромата.Слушал его перед Н.Г.,так что мнение объективное.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru