|
Цитата:
Не замечал Раньше, когда у меня было 2 парфюма на все случаи жизни, носил Кверкус и тоже не замечал |
А мне, вот, стало интересно у вас поинтересоваться... Сам замечал, что некоторые шипры раскрываются ( при +25 и выше) выразительнее, в 3d-режиме что ли... Но также замечал, что какие-то отдельные ноты аромата Ярче звучат, в зависимости от температуры и влажности (лето и осень, например).
|
Цитата:
В этом случае, я поддержу Ваше определение про 3d - от самого себя ощущение "Барин приехал!!!" Зимой на обратном переходе тоже такой эффект, но летом сильнее |
Цитата:
Благодарю вас за ответы! Вы всё абсолютно верно подметили, я с вами абсолютно согласен. Но... :) На самом деле, такое "поведение" актуально для большинства ароматов. В особенности, для фужерных композиций. Я же, в свою очередь, интересовался немножечко о другом... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, есть два вопроса) Вопрос первый, где заказать отливант Бенгальского фужера от Империи парфюма и в каком брать атомайзере? Ранее с отливантами дела не имел.
И вопрос второй, стоит ли брать Ятаган без затеста? Предварительно познакомиться возможности нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |