|
Цитата:
Я написал ровно то что написал. Что вы напридумывали у себя в голове - мне, извините, неведомо. В третий раз пишу вам - разберитесь в теме, потом спорьте. Я воду в ступе толочь с вами не собираюсь. Мне хватило определения толщины подкладки "по мурзилкам" в соседней теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Г-да, пятница же, релакс))).
Может не к чему цепляться к друг другу? И, вообще, давайте, всё же, без "переходов на личности". Часть постов редактировал, что то удалил. |
Цитата:
"Это кощунство для многих людей, но я действительно отхожу от более жесткого и формального Goodyear, чтобы больше ходить на Stitchdown и Blake. Годы езды на велосипеде, футбол и скалолазание подняли мои ноги, чувствительные к неудобным ботинкам, и, к сожалению, GYW, кажется, всегда неудобно для меня." It's sacrilege to many folks, but I'm actually moving away from the more rigid and formal Goodyear welt to more Stitchdown and Blake welted shoes. Years of cycling, soccer and rock climbing shoes have left my feet sensitive to uncomfortable shoes, and sadly, GYW seems to always be uncomfortable for me. в общем известная тема, вы видно не в курсе. Мнение широко распространено, и наверное не на пустом месте возникло? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы считаете что описание составлено некорректно - можете "научить как надо" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда уж говоря об удобстве и комфорте блэйка (с чужих слов, переведенных, видимо в гугле), не забудьте упомянуть про некоторые нюансы этой конструкции, которые удобству и комфорту явно не способствуют. например, слабую влагозащищенность. у меня есть одна пара в блэйке. даже пройдясь в них по мокрому асфальту, можно затем обнаружить свои носки влажными. прочность и долговечность такой обуви также оставляет желать лучшего по сравнению с GY. ранты тоньше, что эстетически, пожалуй выглядит лучше, но с точки зрения практической - легче посадить царапины. а пресловутая приятность и удобство в том, что обувь в такой конструкции легче, подошва гибче. пожалуй, это всё. в общем, если и брать, то исключительно для ношения в теплое время года. типа лоферов |
Цитата:
Мне лично у веласка внешне не нравятся колодки и решение узла пдошва - мидсол-"рант", имхо простоваты, но кому-то может и зайти такой минимализм. В общем лучше лично смотреть, скорее всего неплохая обувь, опыт носки есть у Kochegar, м.б. он отпишется в теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |