|
Цитата:
|
парни, НЕ НАДО Байкал!!!!! че за бред???? давайте еще Волгу или Неву.....
нужна ассоциация связанная с подводным миром ( водолаз, подлодка, узнаваемые рыбы( может барракуда??)... при чем здесь Байкал??? |
N55°46,3’ E109°57,5’
N51°27,5’ E103°42,5’. вот отличная надпись на крышку для сторонников "Байкал" - версии гораздо стильнее и необычнее чем очень уж многочисленные - ныряльщики/шлемы/корабли ;) |
Так, настало время делать голосовалку по изображению на задней крышке.
Предлагаю три варианта: Подлодка Байкал Что-то другое. Если победит что-то другое - потом конкретизируем и проведем повторный опрос |
отличные рисунки подлодок у Мафии( особенно последняя) и в моем сообщении( т.к. готовая гравировка и понятно как будет смотреться). харе уже по географию давайте историю:). а то уже камни собрались байкальскае инкрустировать, вы еще эдельвейс добудьте и под стекло запихайте:D.
все. давайте подлодку и точка:cool: |
Покрытие цифера у испанцев, на мой взгляд, отлично смотрится.Насчет изображения - я за подлодку.
|
Цитата:
подлодка парусник байкал водолаз( шлем, баллоны, ласты:eek:- выберем если выиграет) рыба .... и... это.. можно еще... фото моего дома??:o ГО-ЛО-СО-ВАЛ-КА!!!!!!! |
Хм...ну, Байкал то наши глубоководники как раз изучают, что за бред вы несете про Волгу и Неву? (ничего личного). Это отличный символ для дайверских часов. Подлодка же, имхо, вообще не в тему. Что символизирует просто абстрактная подлодка? Вообще ничего. С "Курском" считаю некорректным, такие не куплю однозначно. И даром не возьму. Не для часов это.
|
Ребята, давайте сделаем отдельную тему с голосовалкой по изображению, и оговорим сроки голосования, чтобы все проголосовали, особенно те, кто записались в список на покупку.
|
Рыбу не забудьте!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |