|
Монетки нужны, однозначно. Шрифт может быть не как на картинке подобрать, но в целом они прям одна из "фишек" этих часов.
По размеру я за 42. Вообще, ещё не обсуждали, но лично я цвет циферблата представляю что-то типа как у seiko presage cocktailtime manhattan. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому мы с Фреди будем делать еще варианты, наиболее интересные я выложу здесь. как сказала моя супруга, "вам наверное больше нравится процесс создания, нежели все что следует после получения этих часов, так не торопите события, получайте удовольствие!" и по поводу размеров. ВС СССР имеет диаметр без ЗГ 42 мм. на фото на руке, что прислали участники проекта, мне они показались очень большими. но когда я смотрю на руку вживую, мне они кажутся маленькими.. можем остановиться на 43 мм и более тонком корпусе. это как вариант. |
Уважаемый Anth, я тему читаю, но тоже немного в замешательстве, что мы сейчас делаем. Вроде и дизайн обсуждаем, и размер и механизм одновременно. Мне кажется нужно идти поэтапно и не забывать про голосовалки. Очень отвлекает да и просто не удобно, когда постоянно приходят уведомления о новом сообщении, где написано 42-43 мм. Давайте проголосуем разом и утвердим размер. Так же и с элементами дизайна.
Проблема, я так понимаю, ещё и в том, что рисовать некому? Цитата:
Что касается проекта СССР, я за ним не следил, но уже понял, что счёты у Вас давние. Тролль конечно не к чему, но есть такая поговорка: "не кормите тролля". Вы можете совершенно спокойно проигнорировать его предложение, как и остальные участники. Я просто призываю к тому, чтобы тема не уходила от проекта часов, в сторону межличностных отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
давайте пока примем 43 за основу. по дизайну: я фреду отписал, он должен завтра сделать несколько вариантов, включая и игру с цветом.. посмотрим что получится. при смене расположения индикаторов если дизайн уже утвержден в другом формате, нет ничего сложного передвинуть в новый формат, не разрушая дизайн. поэтому можно доводить решение на востоке и потом перенести еще куда. |
Еще один ключевой момент для голосования на мой взгляд часовая шкала "12 часов или 24 часа"
Конкретно я за 12 часов, аргументы: 1. Не усложняет механизм 2. Облегчает и так запутанную схему (у всех регуляторов) считывания времени. 3. Позволяет сделать часовые метки и часовую лупу крупнее, и выделить часовой диск. |
Ещё один вопрос. Количество? Мне нужен один экземпляр часов, если количество будет больше 100, то я бы предпочел 116, если менее 100, то соответственно 48. Не хочу занимать номер просто так.
|
Цитата:
А по поводу личных счетов, так я с ним даже не дискутировал. Зачем? Он себя проявил и так. Цитата:
|
По шкале, я за 24. К нашей концепции, по моему, это больше подходит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |