|
А можно пример подделок или проблемных моделей?
ИМХО это последний аргумент официалов - на надо же как-то втюхать по их ценам. Я подделок под эту модель не видел. Те подделки что я видел (других моделей) может принять за оригинал только слепой. Часы покупаю в США - низкая цена, мировая гарантия. |
Для обсуждения подделок есть розовый раздел. Здесь не приветствуется. на эти джистил я подделок не видел, на предыдущее поколение были. модели с блютуз легко проверяются синхронизацией к телефону. вы правильно заметили, увидев один раз оригинал, потом не спутаешь
|
Цитата:
Но тут народ (чаще всего) не слишком жалует официальных дилеров из-за уровня их цен. Опыт показывает, что покупка в нормальных магазинах в тех же США не влечет за собой риска "покупки подделок", а цены иногда отличаются в 2 раза в сравнении с официалами. Кстати, на Украине разница на Касио особенно впечатляет - причем почти на все модели. Приятель долго хотел себе взять шок 9400, когда я купил его себе за 180 баксов - месяц не мог поверить, что настоящие, так как цена их на Украине у официалов - около 500 баксов. Конечно, там дадут скидку....до 400-450, к примеру :) |
Сегодня одеваю GST100 после двух дней простоя (лежали на подоконнике), а основные стрелки показывают +4,5 часа от реального времени.
Уже второй раз такое за месяц (в прошлый раз отстали на 4-5 минут). Обычная синхронизация (однократным нажатием кнопки «С») ничего не дает. Вылечилось настройкой домашних положений. Еще обнулил часы на всякий случай (вынимаем корону на два щелчка и долгое нажатие «С»). Неприятная ерунда. Наблюдаем дальше. |
Цитата:
|
Все будет хорошо! :)
По моим часам. Им 14 месяцев (купил в феврале 2018 года; изготовлены в декабре 2017 года). Электроника, бывает. Кстати, гарантийка на 2 года выписана. Правда, не понятно примут ли ее в официальном сервисе. По рекомендации продавца удалил с телефона приложение и перезагрузил телефон, сбросил часы, законнектил заново. |
Пришли часики. К сожалению сломался телефон, по этому пока без фото и без синхры. Из пленок не достаю, потому что в подарок. Часы крупные и тяжелые. Стрелка попадает в деления точно, смущает время 8 am при 13 по Мск, надеюсь что просто не синхронизированы. Положил подзарядится на солнце.
|
Часы синхронизированы 4 дня назад, почти всё это время лежали в банке. Сейчас заряжаются на подоконнике. Пока идут точно.
|
Наблюдения по поводу синхронизации часов с телефоном:
С каждым следующим обновлением iOS все хуже работает синхронизация коротким нажатием, поиск и синхронизация 4-ре раза в сутки. Соединение с программой проходит нормально. Как я решил «проблему» - перестал закрывать приложение G-SHOCK |
Вложений: 6
Сегодня приобрёл и обмыл)))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Это нормально? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |