Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: швейцарская лимитка от Maximilian Shlain скелетон c гильоше (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421897)

bulavkar 26.01.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693753)
Руслан, я вот одного не пойму, почему твоя посылка кило семьсот, а моя 804 грамма!
Мне Максимилиан золота меньше нанёс, что ли?

Нет тебе как его товарищу он решил часы просто завернуть в салфетку:D;), а мне бонусом досталась лаковая коробка и ремешок:D:D:D

Din1970 26.01.2018 21:23

А почему моя посылка не трекится? То есть показывает что вообще письмо из франкфурта 22 ушло...

bulavkar 26.01.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Din1970 (Сообщение 4693807)
А почему моя посылка не трекится?

Первые проверки делал на DHL, после прохождения границы трекил на почте РФ. У меня вообще по Германии шло быстро и четко.

Anth 26.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4693761)
Нет тебе как его товарищу он решил часы просто завернуть в салфетку:D;), а мне бонусом досталась лаковая коробка и ремешок:D:D:D

Вот везде вы блатные обскачете!!)))

Максимилиан пишет:
Для ясности насчёт веса:
у Руслана коробка была очень громоздкая (случайно такая попалась) и поэтому посылка гораздо дороже обошлась (т.к. больше килограмма).
У всех остальных коробки поменьше, поэтому посылки идут, как “бандероль” и стоимость посылки входит в стоимость часов как договорились.

Romantik325 26.01.2018 22:26

Да. Точно всех обскакал. И коробка тяжелая и лакированная и золота побольше.

bulavkar 26.01.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693851)
Вот везде вы блатные обскачете!!)))
[/i]

Ах, вон оно как.:D:D:D Какая приятная случайность (когда один раз это случайность, больше, закономерность))))))Тогда я коробку верну, правда когда буду в Германии, и обертки с адресом:D:D:D Шутка.:D:D

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4693888)
Да. Точно всех обскакал. И коробка тяжелая и лакированная и золота побольше.

Это у меня арабский скакун:D и подковы из чистого злата, соответственно и весу немерено :D:D

Anth 27.01.2018 06:32

Смелость Первых всегда вознаграждается))

Mita 13 28.01.2018 10:33

Вложений: 3
Всех приветствую за #13 готов сделать заказ, напишите когда можно и каким способом! И к Антону вопрос а возможно всё-таки сделать гравировку? Очень хочется ! :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Что то с нефтяной тематикой хотелось бы например как на картинке , возможно это будет дороже если да то на сколько?

Anth 28.01.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Mita 13 (Сообщение 4695881)
Всех приветствую за #13 готов сделать заказ, напишите когда можно и каким способом! И к Антону вопрос а возможно всё-таки сделать гравировку? Очень хочется ! :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Что то с нефтяной тематикой хотелось бы например как на картинке , возможно это будет дороже если да то на сколько?

Я вам написал в личку.

По гравировке Максимилиан пока сказал рано. Отрабатывают технику.

По оплате. Оплата напрямую в Берлин, оттуда же посылка напрямую вам.

Как платить. Если есть PayPal, можно оплатить с него. Если нет - можно положить деньги сразу на PayPal аккаунт Максимилиана в связном или евросеть.
Кроме того, как показал нам уважаемый форумчанин otdelka, можно сделать банковский перевод за рубеж по реквизитам. Для этого в вашем банке должен быть открыт валютный счёт (это делается очень просто). Например, в ВТБ точно есть.

bulavkar 28.01.2018 11:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mita 13 (Сообщение 4695881)

Антон, знал бы, что можно своё пообсуждать, так у меня эмблема вообще простенькая☺ и можно было....:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru