|
Это вы сравнивали комфортность в виде бега в кедах и туфлях (комфортность точности хрономастера с мл), Вам и отвечать.
|
Цитата:
Думаю, что если пройтись по "младшим братьям" Хрономастера из различных линеек с различным дизайном (Эксид, Аттеса, Сателит) , то МЛ тоже особо нечего будет противопоставить... Нет, нет, МЛ на мануфактурной механике ещё имеет какой то интерес. А на банальной кварцевой Эташке или Ронде.. это грустно и жалко. |
Ладно я не хочу затягивать спор. Я к тому что нельзя сравнивать часы в лучшести в разы и т.д. Ну полюбому найдется человек который скажет что ему нравятся МЛ в 35 раз больше чем ХМ, который он не хотел носить и потом продал его. А кто-то скажет, что любит свои обычные кварцевые дайверы из-за того, что нравится раз в два месяца откручивать головку и по ламповому переводить число. А кому-то нравится контролировать точность механики. Т.е. в вещах которые выбираются для души, понятие лучше не может однозначно трактоваться. А не любя часы большинство носят их в мобильном телефоне и имеют абсолютную точность благодаря автоматической синхронизации.
|
Цитата:
Комфортно? Да!;) А если возьмём модели с солнечной подзарядкой, то выйдет ещё комфортней. МЛ может такое предложить на своей, вернее чужой, банальной кварцевой ЕТА? За отделку и качество вообще помолчим!:rolleyes: |
Вложений: 3
Уважаемые господа! Чтобы спорить о достоинствах часов надо их иметь. Интересно утверждение о стоимости кварцевых часов сравнимых со стоимостью микросхем, но ведь микросхемы нужно разработать, вложить в них ПО, которое будет гарантировать точность, и очевидно в каждом новом механизме есть работа Инженеров.
В мех.часах, что нового в механизмах, все уже давно придумано. Единственное над чем трудятся производители - как впарить эти часы, т.е. работа Маркетологов. Рассуждать о качестве отделки браслетов, зачем? Часы конечно аксессуар, но не ювелирное же изделие, если кто-то царапается о поверхности звеньев браслета, не покупайте такие часы. О точности, Хрономастерам 4 месяца, убежали примерно на 1.5 секунды, место эксплуатации Якутия |
Цитата:
|
Лучше всех те, которые Вы сами выбрали и купили
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГТ мне тоже интересны, но я так понимаю, что чтобы их посмотреть нужно только договариваться с владельцами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |