|
Зачем нужна голосовалка? Чтоб понять, какому проценту купивших уже не повезло? Или субъективное мнение о надежности? У меня Восток-Европа К3, Командирские К43, Амфибия от Романа Barovit, 2 Амфибии российских и штуки три - четыре советских разной степени модифицированности. Все ношу периодически по настроению. За пару - тройку дней на руке критично не убегают, выглядят вполне не плохо. Что еще нужно от часов за 3500 руб? Жаль вот, одна советская при забивании арматуры в землю для забора стрелки на два часа перекинула. Теперь есть к ней вопросы, но после того раза ходит по прежнему (думаю стрелки харьковские виноваты, сравнительно легко на трибы садились). Во всех, кстати, 2416б стоит (кроме Европы, там 2432).
Российские забавные - в одной сектор апз от Европы стоит изначально, только без надписей. А у второй стрелки стоят так, что дата в 4 утра переводится ;-) Может пожелание бывшего владельца, а может мастер, который ему стрелки от Флавинова ставил, такой не мастер совсем. Ношу их без очередности, ударить конечно жалко, но и если ударю - мех. перекину, стекло полирну и вперед! Хотелось бы, конечно, чтоб они еще сыну моему послужили не один год. Но в сказки про неубиваемую советскую механику не верится, всему есть предел прочности. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет в стиле “Матрицы”: а что если люди не делятся на группы и никаких групп нет? :) Что если, вместо этого, некоторым людям, просто проще делить других людей на группы, и эти группы существуют только в их голове? Например на "согласные со мной"/"несогласные со мной", которые рационализируется в "наши" и "ненаши". И потом на основе этого деления всем "ненашим" начинает приписываться общий злой умысел? У этого тоже есть название: "теория заговора" :) |
Мы так до часовой сегрегации дойдем :D
redrabbit - широко :) Сразу видно, что Вы смотрите с другой орбиты. |
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...":D
Р.s. Нептун с оранжевым цифером круче зеленого! Ой! У меня же зеленый, тогда с зеленым пусть будет круче:D. |
Нет уж, перефразируйте :D
Фильм чудесный, но мы же про часы. :D |
Skunk Anansie Так он про всё, фильм этот:D, и про цак с гвоздями, и про гравицапу - мех такой в будущем. А коль мех, то уже ближе к часовой теме. Потом ЧЧЗ способен пережить все коллизии, и будет в будущем. Вот там потомки и доведут эту тему, обсуждение о качестве, до конца. :D
|
Цитата:
Вот по этой причине мне уже так далеко наше обсуждение месячной давности. А Восток, но он на редкость стабилен. Делает много никому не нужной шляпы, вот еще цены начал задирать и по этой причине скоро нарвется на застой в продажах. Но мне это уже не интересно. Задел сделать что то доброе и бескорыстное кончился. Тем паче что Восток не бескорыстен. Мы с Востоком скажем так как старая любовь. Мне очень нравится что я сделал из Востоков, но я не готов оказывать ему материальную поддержку вновь. Мои материальные затраты переместились на новые любовные похождения. |
Цитата:
Я не понял, критиковать дизайн (в виде - мне не понравилось) это теперь крамола? Насколько я помню, вы сам не очень лестно отзывались о каких-то из новых AMFIBIA, теперь вы тоже относитесь к той группе, которую можно огульно "мазать" и хаять за то, что они пришли говорить что-то, что не нравится тем, кому нравится? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |