|
Цитата:
|
Цитата:
Или Ролекс здесь продаётся ДД II 2015 года за 300, когда новый, новую модель в плёнках можно за 370 купить. У меня в голове не укладывается кто это покупает ради такой маленькой экономии по сравнению с общей суммой. Я подписался на темы если на 40 т.р. опустятся со временем, можно будет взять, а из-за 60 т.р. я пас. |
[media]https://youtu.be/yHn4PWv7m1o [/media]
|
Цитата:
А разница в 70 тыс между ДДж новым и б.у потому что Ролекс хорошо держит цену. Даже не просто хорошо, а лучше всех. Если не брать какие-то эксклюзивные дефицитные Патеки. |
Цитата:
Мои (уже не мои) часы начали гонять пружину в январе 2015, а с завода сошли в окт 2014. Сейчас 2017 и до ТО им еще далеко. Ну, решать, конечно, Вам. Почему бы не купить новые без рамки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kor5and, я бы на вашем месте определялся между АТ 8900 и DJ41 3235. Не вижу смысла сейчас оглядываться на старые модели уже снятые с производства.
|
seals
Костя, это ты привык к новым омегам. :) Вспомни, ведь приятно знать что рамка вокруг даты, стрелки и метки сделаны из золота. А на новых моделях родиевое покрытие. Насколько я помню, стрелки на АТ с рамкой стоили 230$, а на новую модель 29$. И для многих полностью матовый браслет является плюсом. По точности хода 85хх и 89хх +- мнения одинаковые — и там и там все ок. А вот, если покупать с целью минимальной потери при перепродаже, то это только б/у. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |