|
Цитата:
|
Вложений: 4
Для статистики ...
|
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Следуя традиции, выкладываю таблицу базы данных по часам Ленцкирх вместе с некоторыми графиками, которые могут быть кому-либо полезны. Также даю ссылку на папку "Общая". Просьба если увидите повторы одних и тех же часов под разными номерами - напишите. https://drive.google.com/open?id=1C7...pCbKlEIBT6XvYs С уважением, Сергей |
Сергей добрый день !
Огромное Вам спасибо за Ваш колоссальный труд ! Насколько я понял в общей папке представлены механизмы в корпусах в порядке возрастания номеров ? Я просто одних своих не вижу ? С уважением Александр. |
Сергей, здравствуйте!
Я восхищаюсь вашим трудом и размерами этой базы данных. Как в любом большом объёме могут быть опечатки. У меня вопросы по картинке, она в "Облаке" в самом начале под именем 0_48__519, что-то не то с номером, в таблице его нет. И, если несложно - покажите, пож-та, механизмы 128_090, 134_382, 333_737; они среди соседних номеров выглядят как "гости из будущего". С уважением, Татьяна |
Здравствуйте, Александр! Вы совершенно правы в порядке возрастания. Часы может и пропустил. Проверьте есть ли номер Ваших часов в электронной таблице. Если есть, то просто что-то отвлекло во время формирования папки. Если нет то напишите мне ссылку на пост где Вы их показывали.
С уважением, Сергей. Татьяна, здравствуйте! По первому номеру. После 48 стоят два подстрочных тире. На месте первого должна быть цифра, которую мне не удалось разглядеть на фото. Поэтому папку сформировал, фото в "Общую" попало, а в базу нет. Интересующие механизмы выложу вечером, когда доберусь до домашнего компа. С уважением, Сергей. |
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 4
Сергей , а вот этих я тоже ни в базе ни в папке не вижу .
|
Вложений: 7
Цитата:
120_090 не Ленц. 134_382 вроде норма 333_737 котлетный Ленц (старший механизм в молодом корпусе)Вложение 2054651 Вложение 2054652 |
Вложений: 1
Сергей, спасибо!
128_090 - T.Bauerle 134_382 - подделка! Это Carl Werner Для сравнения |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |