|
Вложений: 1
Приобрел Casio G-Shock GA-2110ET-2AER, всё отлично, быстро, спасибо огромное! часы огонь!
|
Ноябрь 2021! Купил Casio - GA-2100.
Отправил сообщение, ответ получил через несколько минут. Оплатил и через ± час уже полетели ко мне часы. Оперативность уровня БОГ! К часам вопросов нет, всё тип-топ! |
На днях покупал у Максима часы Джи Шоки для старшего сына. Часы лимитка Вечернее небо Токио, купил по хорошей цене, договорились очень быстро и также быстро получил их от Максима.
Большое спасибо Максиму - быстро, качественно, все как договаривались. Рекомендую. |
Seiko Arni snj 025
Доброго вечера!
Купил у данного продавца сию мечту. Удивила очень разумная и скорость доставки, прям к подъезду в Минске!!! Я в приятном шоке. Мало того, оперативно была оказана помощь в настройке. Благодарю продавца :) |
Вложений: 2
Очередные замечательные часы - очередное искреннее большущее спасибо Максиму! :)
Только добра Вам желаю! Вложение 3324569Вложение 3324570 |
Только что получил в ТК свои джишоки. Уже второй раз заказываю у Максима. Как и в первый раз все четко, подробно и и быстро. Цена так же радует. Для сомневающихся - часы оригинал, гарантийник так же присутствует. Рекомендую!
|
Всем привет) Забрал из тк свои часики)) Радуюсь как ребёнок)) Огромное спасибо Максиму за то что был на связи и терпеливо отвечал на все вопросы)) Рекомендую!
|
Seiko sumo SPB103J1
Здравствуйте! Хочу выразить Максиму благодарность за оперативное выполнение заказа, молниеносную отправку и отлично упакованную посылку. Спасибо Максим! Так держать!
Часы хороши, сели отлично. |
Заказал у Максима Seiko - SRPF79J1. Дошли за 3 дня. Все отлично. Часы в живую просто красотень. Спасибо и успехов!
|
Большое спасибо!! Пришли очень быстро, как сказано выше, тоже за три дня! Полная комплектация в заводской упаковке. Я доволен. Ещё раз спасибо! Casio GW5610U
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |